Поклонники Тины Кароль уже привыкли к тому, что певица постоянно радует глаз своими снимками в Instagram.

Тина Кароль всегда очаровательна

Тина предстает там в разных образах. И вот 18 октября певица опубликовала очередное фото, которое озадачило поклонников. Об этом написало издание «Клатч».

В кадре певица запечатлена в шикарном черном платье с глубоким декольте и ниспадающими на плечи короткими рукавами. Волосы Тина оформила в голливудские локоны, а в макияже остановилась на своей любимой классической красной помаде.

Поклонники артистки стали активно обсуждать ее фото, и кто-то рассмотрел, что у Тины якобы округлился живот. Комментаторы сделали предположение о беременности певицы.

На этом снимке почитатели певицы заметили округлившийся животик

Другие почитатели Тины, как обычно, забросали свою любимицу хвалебными комментариями: "Тина Григорьевна Кароль, хочу сказать Вам, шо незаконно быть настолько секси и красивой!", "Королева! Как всегда невероятная", "Вау, вау прическа уже традиционно-новая, как в образе Миссис Смит", "Роскошная во всех отношениях!".

На самом ли деле Тина Кароль ждет ребенка или живот округлился по другой причине, неизвестно. Сама артистка этот факт. Пока, не прокомментировала.

Впрочем, недавно Кароль преподнесла своим поклонникам еще один сюрприз. Она записала в  США новый клип на песню "Вабити". За месяц он собрал уже более четырех миллионов просмотров на YouTube.

В клипе использованы молодежные приемы, в частности маски с применением AR-технологии, которые очень популярны в сторис в Instagram. Так, на одном из кадров у Тины можно увидеть заячьи ушки, а у ее партнеров по съемке другие эффекты. 

Ранее Hyser сообщал, вся такая вкусная: Тина Кароль похвасталась фигуркой, даже повернулась спиной

Также портал Hyser писал, что несуразный образ Тины Кароль озадачил ее поклонников.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Она еще улыбается! В сети появилось новое фото Заворотнюк

Вера Брежнева ушла от Меладзе: поп-дива впервые прервала молчание и сделала заявление о разрыве

Показать еще