Популярная украинская исполнительница Настя Каменских решила похвастаться перед своими поклонниками новым спортивным костюмом невероятно красивого цвета. Звезда вышла на прогулку по солнечному Киеву и показала себя без макияжа.

Фото с прогулки по осеннему городу певица показала в своем Instagram.

Настя позирует в своей обновке – мятном спортивном костюме от бренда "Аnnchoo" Анны Андрийчук, супруги солиста группы "Время и стекло" Алексея Завгороднего.

Кофта на Насте свободного кроя в стиле оверсайз. Выглядит очень уютно и тепло. Волосы Насти были распущены, а на лице отсутствовал макияж.

Исполнительница принимает забавные позы, корчит рожицы и выглядит очень счастливой. Поп-дива поблагодарила подругу за костюмчик, назвав ее бубликом.

Однако не всем подписчикам понравился такой стиль певицы. Многие выступили скритикой, назвав кофту мешком. В комментариях даже шутят, уж не отобрала ли она его у Потапа.

Популярные статьи сейчас

Люди, готовимся! Назван пик коронавируса в Украине

Снегопады на западе и до +18 на юге: погода в последние дни марта удивит разнообразием

Сердце больше не выдержит: Филипп Киркоров публично признался в своей ориентации. Что ты с нами сделал, Филя?

«Проводы» отменяются: полиция анонсировала «охоту» на тех, кто пойдет на кладбище в поминальные дни

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что Настя Каменских поделилась с подписчиками новым постом и заинтриговала радостным сообщением. В микроблоге Насти Каменских появился новый пост, который позже по неизвестным причинам был удален.

Напоминаем, Алексей Потапенко удивил читателей своего микроблога странным снимком. Артист решил примерить яркий наряд, но не учел одну интересную деталь и явно перестарался с креативом.

Также, Настя Каменских показала соблазнительный снимок в кожаном костюме. При этом на снимках она демонстрирует сумочку в виде телефона. Многих поклонникам такой снимок пришелся по душе.

Подписывайтесь на наш Twitter.