Российская модель и актриса Полина Гренц, сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Физрук» решила попытать свои силы в борьбе за сердце очередного «Холостяка».

Сериал Физрук

24-летняя Гренц попытается посоревноваться за чувства Антона Криворотова на романтическом проекте «Холостяк». Актриса дала согласие на участие в съемках шоу.

Актриса из  «Физрука», после работы в сериале, кардинально сменила направление своей деятельности. Полина стала достаточно популряным увлеклась блогером и уже успела собрать внушительную аудиторию в социальной сети Instagram.

Теперь Гренц готовится к возвращению на телеканал ТНТ. По информации СМИ, она состоит в агентстве «Бубель МГТ», которое отвечает за подбор участниц для проекта «Холостяк». Артистка настроена решительно и нацелена  обрести свою любовь в новом сезоне шоу.

Полина Гренц

На этот раз  организаторы проекта «Холостяк» подготовили немало приятных сюрпризов для зрителей. Первый раз за всю историю программы, главным героем станет немедийный персонаж – врач-стоматолог Антон Криворотов.

Кроме Гренц расположения холостяка будут добиваться и другие знаменитости. К примеру,  к проекту решила присоединиться бывшая супруга Александра Кержакова, Милана Тюльпанова. Известно и об участии в отборочном кастинге модели Лизы Адаменко, которая стала популярной благодаря браку с экс топ-менеджером Лукойла – 55-летним олигархом Валентином Ивановым.

Что касается самого Криворотова, то он признался, что уже давно готов к семье и детям и подходит к поиску спутницы очень ответственно.

Антон Криворотов

Ранее наш портал писал о том, что  Даша Квиткова показала, на что способна без Никиты Добрынина. Поклонники внимательно следят за личной жизнью пары, так как до сих пор не верят в искренность их чувств.

Также мы рассказали о том, что  Никита Добрынин показал татуировку в том месте, куда любит целовать Даша Квиткова. Сделал откровенное признание.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Чтобы Натаху "проткнуть": Тарзан показал блюдо для повышения потенции. Без него трудно

У вас "размерчик" выпирает: Леся Никитюк похвасталась фигуркой. Фото

Шатунова больше нет: Разин вышел на сцену и ошарашил поклонников

Какие ножки! Жена Гарика Харламова похвасталась "манящим" фото на столе

Показать еще