Звезда «Квартала 95» и крестная мать жены президента Украины Елена Кравец принимает участие в проекте «Танцы со звездами».

Елена Кравец участвует не только в Квартале

Это танцевальное шоу транслируют по телевидению, но на экран попадает не все. К примеру, зрителям не показывают репетиции, а на них тоже происходит много интересного. Так вот, участница шоу Елена Кравец делится со своими поклонниками фотографиями и видеокадрами с репетиций. Очередное видео опубликовано на  YouTube. Написало об этом издание «Голос.юа».

На опубликованном видео Елена Кравец с партнером по танцам исполняют страстный элемент, при этом Елена лежит на полу, а ее партнер склонился над ней. Подписала актриса этот кадр так: «Как жаль, что зритель не увидел этот финал пасадобля». А под кадром Елена благодарит своего тренера: «Без тебя не было бы ничего, мой тренер».

Свои комментарии под этим кадром зрители пока не оставили.

Ранее сообщалось, что актриса «Квартала 95» Елена Кравец в интервью Кате Осадчей поведала о своих взаимоотношениях с президентом Украины.

Артистка сказала, что Владимир Зеленский просит сейчас почаще ему звонить. Кроме того, сейчас в шоу "Вечернего Квартала" Елена Кравец исполняет роль своей подруги первой леди Елены Зеленской. Ведущая поинтересовалась, не мешает ли дружба с семьей президента пародиям.

«Вова все проверяет, он вычитывает тексты», - отшутилась артистка.

По словам Кравец, президент особенно вычитывает шутки, которые сценаристы пишут о нем и его жене Елене.

Помимо этого, Владимир Зеленский, по словам актрисы, остается активным в группах соцсетей, связанных с "Кварталом 95". Более того, он там иногда что-то даже пишет.

Ранее Hyser сообщал, хочется ее пожалеть: дочка Елены Кравец поделилась грустным фото

Также портал Hyser писал, что Елена Кравец похвасталась стройными ногами в обтягивающих лосинах. И рухнула на партнера по танцам

Популярные статьи сейчас

Какими могли бы получиться Жигули: в сети показали "двойников", о которых многие не знали. Фото

Вот же наградила природа! Слава Каминская похвасталась фото в купальнике

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter