Друзья Анастасии Заворотнюк попросили помолиться за нее.

В сети одна из поклонниц известной российской актрисы призвала массово помолиться за здоровье Анастасии, о чем написал портал StarHit.

 «Соборная (коллективная) молитва — это когда сотни и тысячи людей, независимо от их местоположения, единовременно молятся о чем-то одном, и сила такой просьбы многократно возрастает. Получается очень мощный энергетический посыл, который точно будет услышан», — написала поклонница творчества Заворотнюк.

Отметим, что на данный момент актриса находится в реабилитационной клинике. Близкие стараются оберегать Анастасию от внимания журналистов, поэтому не рассказывают о ее самочувствии.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Стоит отметить, что это не единственный нестандартный способ, которым поклонники хотели помочь актрисе. Так, ранее сообщалось, что поклонники предложили родственникам Заворотнюк лечить ее землей с могилы певицы Юлии Началовой, которая ушла из жизни полгода назад.

Такое предложение поступило, так как в определенных кругах считается, что если взять землю на кладбище с погоста и добавить ее в еду, то можно излечиться от красной волчанки, сепсиса и даже сахарного диабета.

Напомним, что Анжелина Джоли резко постарела.

Как сообщал наш портал, названа самая красивая знаменитость мира.

Также мы писали, что звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой.