Легенда 90-х и экс-солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов поразил поклонников своим талантом. Но на этот раз он не пел...

Юрий Шатунов

Артист опубликовал на странице своего микроблога видео, на котором запечатлен во время прочтения литературного творения, которое сочинил сам.  Шатунов пояснил, что озвучил его во время одного из недавних концертных выступлений и благодарные слушатели взяли с него обещание о том, что он выложит это творческое наследие в сеть.

Стихотворение певец решил посвятить нотам и музыке, а также сравнил работу над музыкальным произведением с реинкарнацией. В конце стиха он отметил, что его любимым звуком является тишина.  В подписи к ролику он написал, что назвал произведение «Ноты и звуки».

Отметим, что буквально за несколько часов с момента публикации, ролик посмотрело около 30 тысяч пользователей. В комментариях к посту фолловеры не скупились на похвалу и комплименты:

Напомним, что это не единственный случай, когда Шатунов применяет свой стихотворный талант на публике. Недавно в социальной сети он в такой же форме ответил на претензии  продюсера "Ласкового мая" и своего бывшего друга Андрея Разина.

Некогда товарищи теперь не могут решить творческие конфликты, в том числе, касаемо прав на исполнение песен легендарного музыкального коллектива, на благо которого трудились не один год. Певец досточно долго не реагировал на заявления Разина, а когда чаша терпения переполнилась, он высказал свое недовольство в оригинальной форме. 

Ранее наш портал писал о том, что  в сети появились уникальные фото супруги Юрия Шатунова. Артист вместе с семьей живет в Германии, но интерес к его личной жизни не утихает с годами.

Также мы рассказали о том, что  постаревший Юрий Шатунов набросился на Андрея Разина, посвятив ему злой стих. 

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских в дерзком образе покорила запад, но нарвалась на критику украинских поклонников

Тайна раскрыта: стало известно, что Анджелина Джоли не может простить Брэду Питту

Шатунов перед свадьбой с Волочковой посвятил ей стихи. Это вам не "белые розы"

Очень опасная поза: Надя Дорофеева бесцеремонно уселась на руки Позитиву

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter