Мало кто подозревает, заводя домашнего кота, что автоматически обрекает себя на ночные муки. Принято считать, что коты – это своего рода пушистые антидепрессанты. Но они могут, как поднять настроение, так и стать причиной нервного тика.

Мужчина-кот

Дело в том, что по своей природе коты – это ночные животные, соответственно,  днем они томно высыпаются и набираются сил перед ночными игрищами. Усатых пушистиков совершенно не волнует при этом мнение хозяев и они без зазрения совести занимаются своими делами, даже если это мешает отдыху владельцев.

Чтобы максимально эффектно представить ночную жизнь котов, стоит взглянуть на забавный ролик, появившийся в сети. На видео мужчина, переодевшись в кота, продемонстрировал основные занятия братьев наших меньших со всеми спецэффектами и звуковым сопровождением. 

К примеру, котомужчина перевернул миску с кормом, который якобы пришелся ему не по вкусу, залез на кухонный стол, поиграл в "футбол" жестяной банкой, рассыпал крупы в кладовке... А затем проследовал в спальню для того, чтобы наточить когти об кровать, попрыгать на постели, попытаться поймать ноги спящих хозяев и т.д. И все это в 2 часа ночи!

В конечном итоге необычный «питомец» улегся на хозяйку, а спустя несколько минут передумал и решил разбудить ее истошным мяуканьем. В общем, получилась очень реалистичная картина того, что каждую ночь переживают любители котов. 

Ранее наш портал писал о том, что  видео встречи женщины со своей пропавшей 12 лет назад собакой взорвало соцсети. Четвероногие друзья оличаются поразительной верностью.

Также мы рассказали о том, что  бенгальский кот стал начальником железной дороги. Не каждый человек может похвастаться таким карьерным ростом.

И поделились новостью о том, что   кот показал мастерам, как нужно танцевать брейк-данс и стал звездой

Подписывайтесь на наш Twitter