Поп-дива современной эстрады Анна Седокова достаточно часто использует свой микроблог для виртуального общения с подписчиками. Артистка любит поднимать жизненно важные темы  и посвящать им длинные посты.

Анна Седокова

Так, на днях певица опубликовала свои размышления на тему мотивации в похудении. Седокова призналась, что в последнее время в силу определенных обстоятельств и стресса она набрала лишний вес, вместо того, чтобы похудеть, как было запланировано. Звезда отметила, что не доверяет лайф-коучам, которые учат правильно жить и убеждают сомневающихся в себе людей, что все можно изменить, лишь только «очистив свой шкаф и простив свою маму».

Она рассказала, что не существует «волшебной таблетки» для похудения, выпив которую можно с легкость влезть в любимые джинсы. Единственное условие похудательного успеха – это титаническая работа над собой.

В качестве иллюстрации к посту она добавила фото, на котором позирует в полупрозрачном платье из нитей, надетом поверх цветного купальника. Свой образ она дополнила массивными белыми босоножками и сумочкой-клатчем желтого цвета.

Фолловеры в комментариях к публикации разделились на два лагеря: одни принялись убеждать певицу, что у нее нет никаких лишних кило, другие порекомендовали сменить наряд, поскольку она отдыхает в ОАЭ:

Нашелся среди комментаторов и стилист с индивидуальным подходом к грамматике:

Как известно, Седокова относится к категории медийных персон, которые не боятся открыто признавать свои недостатки. К примеру, после рождения третьего ребенка – сына Гектора, она вышла в свет с очень пышными формами и тогда многие ее осудили. Тогда Седокова сказала, что нравится себе любой и ценит только личную гармонию.

Ранее наш портал писал о том, что  Седокова взбудоражила сеть фото своих длинных ног.

Популярные статьи сейчас

Она им вытиралась? Волочкова похвасталась своим "подгулявшим" котом. Фото

Волосатый и харизматичный: Вова Остапчук показал постельные фото. Теперь он холостой!

Уже задирает юбку: Волочкова решила так ошарашить, чтобы все запомнили. Фото

Вот это ошарашила! Дженнифер Лопес в эфире сбросила с себя все. Видео

Показать еще

Также мы рассказали о том, что  Анна Седокова рассказала о своих провалах в качестве матери.

Подписывайтесь на наш Twitter