На сегодняшний день процедура наращивания ресниц – это прекрасный способ сделать свои ресницы привлекательными, а взгляд выразительный.

Нарощенные ресницы

Как правило, после процедуры наращивания девушки значительно меньше времени тратят на макияж. Однако не зря придумали выражение «Красота требует жертв».

Так, в сети смеются над видео, где девушка с нарощенными ресницами катается на катере. Во время прогулки по воде дико дул ветер. От такого дуновения девушка не могла контролировать моргание глаз. Природа за нее решала все сама. Тяжесть ресниц, на которые попадает ветер может лишить натуральных ресниц. Чтобы посмотреть видео, проскролльте новость до конца.

Ранее мы писали о том, что специалисты реконструировала внешность Клеопатры. Как оказалось, женщина, которую все считали эталоном красоты, была не такой уж обоятельной и привлекательной, как это принято считать.

Так, специалист-египтолог Салли Энн Эштон осуществила колоссальную работу для восстановления внешности Клеопатры. То, что показал исследователь, буквально подвергло в шок.

Оказывается, сегодня Клеопатра вряд ли бы имела хоть какой-то шанс быть эталоном красоты. Как выяснилось, Клеопатра была обладательницей крупного носа, губы ее были тонкими, а подбородок острым. Еще больше поражает фигура царицы: при росте 152 см она была полноватой и очень коренастой.

Для того, чтобы узнать как на самом деле выглядела египетская царица, ученый полноценно исследовал монеты, на которых было изображено лицо царицы и репродукции барельефов храма в египетском городе Дендера, скульптурные изображения и анализ ее родословной.

Напомним, звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой.

Как сообщал Hyser, в сети показали, как выглядели украинки в начале прошлого века.

Также Hyser писал, что певица Ассоль сверкнула аппетитными формами на берегу океана.