Темноволосая участница популярного музыкального дуэта «НеАнгелы» Виктория Смеюха поразила подписчиков своего микроблога изменениями во внешности.

Виктория Смеюха

Как известно, артисты часто экспериментируют с образами в поисках наиболее ярких и эффектных. И, похоже, Виктории удалось найти свою имиджевую «фишку».

Поклонники привыкли лицезреть артистку с ровными волосами, но она поделилась снимками, на которых ее привлекательное лицо обрамляют мелкие кудри.

Знаменитость позирует сидя на диване в стильном милитари-наряде, состоящем из белой рубашки и штанов хаки-расцветки. Свой образ она дополнила массивными белыми кроссовками. Над головой певицы светится неоновая надпись: «Чертовски удивительно», что удачно характеризует look звезды.

Фолловеры в своих оценках обновленного образа Виктории не скупились на похвалу и комплименты и отметили, что кудри, изменили ее до неузнаваемости: 

Отметим, что девушка явлется обладательницей идельной точеной фигуры, над которой работает ежедневно. Артистка часто делится пляжными фото, на которых невооруженным взглядом виден результат ее спортивно-диетических трудов. 

А вот что касается личной жизни, то Виктория предпочитает держать ее в секрете, поскольку уже имеет опыт неудачных публичных отношений. Тогда возлюбленный привлекательной брюнетки изменил ей буквально нанануне свадьбы, укрепив в ней веру в то, что счастье любит тишину.

Ранее наш портал писал о том, что  Слава Каминская из «НеАнгелов» поразила фанатов неприличным поведением в Чернобыле.  Артистка опубликовала фото своей необычной поездки, чем возмутила поклонников.

Популярные статьи сейчас

Вы должны это знать! Названы симптомы рака, которые появляются за несколько лет до болезни

Тайна раскрыта: стало известно, что Анджелина Джоли не может простить Брэду Питту

Шатунов перед свадьбой с Волочковой посвятил ей стихи. Это вам не "белые розы"

Похожа на Волочкову: Юра Шатунов показал свою жену. Фото

Показать еще

Также мы рассказали о том, что  Вика из НеАнгелов забросала соцсети своими снимками в бикини. Девушка приучила фанатов к красивым фото и с завидной периодичностью демонстирует свое подтянутое тело.

Подписывайтесь на наш Twitter