Поп-дива украинской эстрады Тина Кароль поразила поклонников очередным сногсшибательным нарядом. Эффектная блондинка подтвердила свое звание одной из самых красивых женщин современного шоу-биза.

Тина Кароль

Артистка опубликовала серию фото, состоящую из цветных и черно-белых кадров. На снимках артистка позирует в элегантном черном платье-бюстье, идеально подчеркивающем ее осиную талию и особенно «выдающиеся» части тела . На голове – голливудские локоны, на губах – традиционная красная губная помада.

В комментариях к посту подписчики звезды не скупились на похвалу и даже обвинили ее в нарушении закона:

Отметим, что Кароль регулярно пополняет фотогалерею своего микроблога атмосферными снимками, на которых предстает в образе нежной обольстительницы. Но так было не всегда. В начале своего творческого пути певица, по требованию тогдашнего продюсера Олега Черного, боролась с проблемой лишнего веса. После скандального расставания с музыкальным наставником, артистка отправилась в свободное плавание, пребывая в разбитых чувствах и депрессии. 

Собственно в этот критический момент и состоялось ее знакомство с новым продюсером, а в дальшейшем - супругом Евгением Огиром, который ушел из жизни в 2013 году из-за онкологического заболевания. В одном из интервью Кароль призналась, что после потери возлюбленного она приняла решение продюсировать себя самостоятельно, придерживаясь той стратегии, разработанной вместе с мужем. На сегодняший день Кароль входит в топ самых востребованных звезд эстрады, а ее хиты с завидным постоянством возглавляют первые строчки музыкальных чартов. 

Ранее наш портал писал о том, что несуразный образ Тины Кароль озадачил ее поклонников.

Популярные статьи сейчас

Вы должны это знать! Названы симптомы рака, которые появляются за несколько лет до болезни

Ангел пришел к ней: друг семьи Заворотнюк раскрыл тайну

Шатунов перед свадьбой с Волочковой посвятил ей стихи. Это вам не "белые розы"

Неужели Настя постаралась? Потап резко помолодел лет на 10

Показать еще

Также мы рассказали о том, что  новое платье Тины Кароль лишило поклонников дара речи.

Подписывайтесь на наш Twitter