В Киеве произошел масштабный пожар. Огонь охватил верхний этаж одной из высоток: пришлось эвакуировать людей. Происшествию присвоен ранг повышенной сложности.

Происшествие произошло 17 октября в столице по адресу проспект Павла Тычины, 16/2, о чем написал портал Украинские новости. Изначально вспыхнула квартира на девятом этаже 14-этажного дома. Мощное пламя быстро распространилось по фасаду здания на другие этажи.

Спасателям позвонили в 20:08. Прибыв на место, специалисты увидели, что из одного из окон девятого этажа вырвалось открытое пламя. Затем огонь начал распространяться на балконы с 10 до 13 этажа. Из-за особой сложности, пришлось отправить на место дополнительные силы МЧС. Всего работали 12 единиц техники и 45 человек.

Из-за сильного задымления пожарные вывели на улицу 21 человека. Среди них — четыре ребенка. Уже в 21:01 возгорание удалось локализовать, а в 21:30 полностью ликвидировать. Никаких пострадавших нет. Трагедии удалось избежать.

Отмечается, что огонь уничтожил балкон, две комнаты и коридор квартиры на 10 этаже, на 11 выгорел балкон, одна комната и коридор, а на 12 и 13 этажах один балкон сгорел, а второй получил повреждения.

Это уже далеко не первый подобный случай. Так, ранее сообщалось, что в Деснянском районе Киева произошло возгорание жилого дома. На улице Милютенко в Киеве загорелся балкон одной из квартир. причиной пожара вероятно стал окурок, брошенный сверху. Спасатели смогли ликвидировать пожар. Видео этого попало в интернет.

Зараз на Мілютенко палає балкон однієї із квартир. Схоже, що провиною цьому є недопалок кинутий з гори. На місці працюють рятувальники #ДСНС.

Posted by Киев Оперативный on Wednesday, October 9, 2019

Напомним, что в сети показали тайную виллу Зеленского.

Как сообщал наш портал, в одной из клиник появилась медсестра-робот.

Популярные статьи сейчас

Отдал свое сердце: Сергей Лазарев показал, на что готов ради Алсу

Юрий Шатунов удивил фото своей жены. Давно не показывал

Ну трусы хоть бы надела! Даша Астафьева удивила фото, которое не всем покажешь

Купальник впился прямо в "штуцер": Волочкова разделась и рассказала про любовь. Фото

Показать еще

Также мы писали, что в России вагоны с углем загорелись на ходу.