Российский актер и звезда сериала «Моя прекрасная няня» Сергей Жигунов лишился квартиры из-за долгов перед банком Волгограда.

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов

Об этом пишут российские СМИ.

Отмечается, что Жигунов в 2014 году взял кредит в одном из банков Волгограда и не собирался возвращать сумму в размере 38 миллионов рублей. Поэтому судебные приставы приняли решение арестовать его московскую квартиру на 40 квадратных метров.

Это «однушка» на Мосфильмовской улице, в которой хранились награды артиста — статуэтки и почетные грамоты. Квартира была оценена в 16 миллионов рублей. Но эта сумма весь долг не погасит.

Также известно, что Жигунов брал кредит для съемок фильма. Но арестована только одна квартира. Другую квартиру забрать нельзя, так как она считается единственным жильем. Остальная часть имущества оформлена на жену.

В результате актер-должник передал во владение бизнес-партнеру Сергею Обидину, которому он задолжала 8,44 миллиона рублей (3,4 миллиона гривен) права на девять  проектов, среди которых оказались полюбившиеся многими сериалы «Графиня де Монсоро», «Королева Марго», «Сердца трех».

Но и это еще не все!  Недавно выяснилось, что он не платил гонорары некоторым из актеров. «Год мне не платили. Сумма небольшая, но все же. Хотел Жигунова в подъезде подкараулить, поговорить по-мужски. Но он бегает, как трусливый кролик. Я звонил, грубил, и в итоге со мной рассчитались. Притом знаю, что со стороны Жигунова были угрозы в адрес тех, кто просит деньги. Исполнителям главных ролей он платит, эпизодникам — нет. Поэтому, что говорить про осветителей, гримеров», — сетовал артист Кирилл Захаров.

Сам Жигунов наотрез отказывается комментировать сложившиеся ситуации. «Интервью не даю. Не звоните мне, пожалуйста», — резко ответил он журналистам.

Напомним, Анастасии Заворотнюк стало намного лучше.

Как сообщал Hyser, Заворотнюк перенесла срочную операцию, ей намного лучше.

Популярные статьи сейчас

Слава из НеАнгелов свела с ума украинцев: ну разве можно выкладывать такие сочные фото

Ну трусы хоть бы надела! Даша Астафьева удивила фото, которое не всем покажешь

Купальник впился прямо в "штуцер": Волочкова разделась и рассказала про любовь. Фото

Чуть прелести не растеряла: Дженнифер Лопес снялась в откровенной фотосессии

Показать еще

Также Hyser писал, что родных Заворотнюк довели. Важное заявление о состоянии актрисы.