С тех пор как стало известно, что известная российская актриса Анастасия Заворотнюк борется с серьезным, предположительно онкологическим заболеванием, поклонники и журналисты начали пристально следить за ее судьбой.

Анастасия Заворотнюк

В СМИ писали о том, что артистка находилась в критическом состоянии и даже подписала завещание. Но на днях стало известно, что она была переведена в подмосковное реабилитационное учреждение из «Европейского Медицинского Центра», где перенесла несколько операций, сообщает Главред.

В сети появились снимки, на которых можно рассмотреть предположительную палату, где находилась звезда. Известно, что новая больница – это учреждение, которое специализируется на помощи пациентам, прошедшим курс основного лечения онкологических заболеваний.

По мнению СМИ, Заворотнюк могла находиться как в очень простой и довольно бедной палате, так и в вип-комнате со всеми удобствами.

Отметим, что родственники знаменитости до сих пор не делали никаких заявлений относительно ее состояния здоровья: не подтверждают и не опровергают массу слухов и домыслов, гуляющих в интернете. Однако они завели специальный аккаунт в социальной сети с помощью которого выразили благодарность всем, кто оказывает им поддержку в этот непростой период:

При этом находится масса людей, желающих нажиться на чужом горе. К примеру, сотрудники клиник, в которых якобы находилась звезда "Моей прекрасной няни" периодически заявляют о готовности продать ее фото или аудиозапись голоса, сделанные на больничной койке.

Ранее наш портал писал о том, что  стали известны подробности исчезновения Заворотнюк. По информации инсайдеров, артистка сменила лечебное заведение.

Также мы рассказали о том, что  в сети показали редкие свадебные фотографии Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышова. Друзья артистов поделились уникальными трогательными снимками.


Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Сплошная седина, лицо покосилось: в сети показали новое фото Анастасии Заворотнюк. Душа плачет

Повысят всем на 40%: украинцев осчастливили новой вестью. Теперь все наладится

Опасны даже пару глотков: назван самый опасный алкоголь. Лучше выбирайте что-то другое

Белая вуаль покрывает тело: в сети всплыли новые фото Анастасии Заворотнюк. Слезы наворачиваются

Показать еще