Как известно, украинская телеведущая Леся Никитюк не боится показаться смешной и часто шутит, публикуя забавные кадры в соцсети. Позитив и умение смотреть на обычные вещи под другим углом помогли Леди Ле стать одной из самых известных ведущих страны – за словом в карман девушка уж точно не лезет.

Так на своей страничке в Instagram Никитик опубликовала забавное сторис. Ее утро началось явно не с кофе. На видеоролике ведущая роется в мусорке. Она что-то искала в пакете с вещами, который находился прямо в баке и ее якобы "застали" врасплох за этим грязным занятием.

"Это что же, Леся на мусорке роется. Боже, это же известная телеведущая", – говорит закадровый голос.

После этих слов Леди Ле обернулась, а пользователи сети смогли увидеть, что она вовсе без макияжа. Что же искала телеведущая на мусорке или что выкидывала осталось загадкой.

На Никитюк надета стильная ультракороткая кожаная юбка и черная косуха. А на ее плече красуется любимая "стеганная" черная сумочка от Chanel, а на ногах удобные лоферы. В целом образ теледивы достаточно дерзкий и мрачный. Лишь светлые кудри с розовыми прядями добовляют девушке нежности. 

Ранее Нyser информировали, что Леся Никитюк поцеловалась с девушкой.  Партнершей Леси Никитюк по поцелую оказалась руководитель кастинг-агентства Наталья Рудич.

Напоминаем, Леся Никитюк снова порадовала поклонников эффектным образом. Никитюк опубликовала в микроблоге новый яркий фотоснимок, на котором позирует в стильном наряде.

Также, Никитюк, как и другие, хочет быть в тренде и сфотографировалась с осенним листочком. Правда, подошла телеведущая к теме очень креативно.

Популярные статьи сейчас

Скандальная Лолита на детекторе лжи рассказала всю правду об отношениях с экс-супругом

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Она еще улыбается! В сети появилось новое фото Заворотнюк

Звезда «Игры престолов» сыграет в главном противнике «Властелина колец»

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.