36-летняя поп-певица Анна Седокова, которая недавно угодила в больницу с крапивницей из-за нервного срыва, решила немного отдохнуть и отправилась загорать в Арабские Эмираты. Артистка не забывает делится с подписчиками солнечными и пикантными кадрами с отпуска и частенько выкладывает сторис.

На этот раз Анна в своем Instagram поделилась кадрами в леопардовом купальнике и вязанном белом платье в сеточку.

Артистка заговорила о лишних килограммах, диетах и поинтересовалась у подписчиков, кого они считают лучшим психологом и мотиватором.

На опубликованном снимке можно разглядеть сочные формы артистки.

Певица старалась позировать в довольно пикантных позах.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров обрадовали: выплаты пересчитали и повысили

Малолетний алкоголик: сын Наташи Королевой оконфузился с новой песней. Где социальные работники?

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Поклонники не остались равнодушны к увиденному. Отметим, что поклонники пришли в восторг от новой публикации звезды. Они оставили много лестных комментариев. Естественно многие подписчики высказались по поводу написанного Анной.

Ранее Нyser информировали, что Анна Седокова опубликовала в Instagram-stories яркие кадры, на которых показала, как выглядит одна из самых "выдающихся" частей ее фигуры в явно тесном купальнике.

Напоминаем, Анна Седокова поделилась с поклонниками фото, которым продемонстрировала прекрасную фигуру. На фотографии, которая сделана, скорее всего, в студии звукозаписи, певица сидит на стуле в длинном платье с высоким разрезом.

Также, Анна Седокова, которая регулярно делится с подписчиками своего микроблога подробностями своей жизни, как концертной, так и личной, удивила очередной публикацией. Анна Седокова впервые показала своего мужчину.

Подписывайтесь на наш Twitter.