На сегодняшний день свадебным лимузином вряд ли кого удивишь, а уж свадебной "Волгой" и подавно. Но вот если сделать внешний тюнинг под Rolls-Royce Ghost и сделать длиннее, то уже появляется совсем другой эффект. От такого автомобиля просто невозможно отвести глаз. 

Свадебная Волга

Об этом пишет autocentre.

Именно такой "гибрид" Волги с тюнингом под Ролс Ройс, работает в курортном городке Счастливцево Херсонской области. Судя по номерным знакам автомобиль зарегистрирован в Запорожской области. 

Хочется похвалить мастеров, которые работали над этой моделью за то, что они очень тонко передали образ английской модели. Они удлинили капот ГАЗ-3110 и умело "примостили" стеклопластиковую "маску". 

Свадебная Волга

Судя по внешнему виду задней части автомобиля, мастера сильно не напрягались: они только переделали крышку багажника и нанесли на нее стильную надпись Rolls-Royce Replica, также частичной покраски удостоились задние фонари машины. 

Свадебная Волга

Популярные статьи сейчас

Шатает, как фонарный столб: в сети появилось видео Волочковой, которая еле стоит на ногах

Вот это "набалдашники": Анфиса Чехова в купальнике похвасталась формами. Фото

Вот это ошарашила! Дженнифер Лопес в эфире сбросила с себя все. Видео

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

Показать еще

К сожалению, фотографии салона раздобыть не удалось. Но благодаря трехметровой вставке в салоне есть где развернуться. Очень надеемся, что невестам безумно нравится шикарный диван, наличие минибара, ну и конечно же аудио- и видеосистема.

Напомним, что ранее мы писали про автомобиль, который внушал страх обычным гражданам. 

Особенная машина. Автомобиль для КГБ. ГАЗ-23 или легендарная «догонялка» КГБ.


КГБ оснащался лучшими техническими средствами. В том числе и авто. Так Волга ГАЗ-23 или «догонялка» имела двигатель V8 объемом 5,5 л от "Чайки" и коробку автомат 3-х ступеней. Эта машина была гораздо быстрее Волги ГАЗ-21, но и мощный мотор прибавлял аж 300 кг веса.

Автомобиль агентов КГБ ГАЗ-23

Машина, специально, задумывалась визуально не отличимой, от серийных авто, единственным, ее визуальным отличием был черный цвет. Только так автомобилисты тех лет могли отличить особенную Волгу.

Такж портал Хайзер писал что в Украине замечен редчайший кабриолет Plymouth Barracuda 1971 года.

Подписывайтесь на наш Twitter