Известная украинская прима-балерина Национальной оперы Украины и судья проекта "Танці з зірками" Екатерина Кухар поделилась с поклонниками секретами своей стройности и сделала откровенное признание.

О том, как держит себя в отличной физической форме Кухар рассказала в программе "Зірковий шлях" в рубрике "Кава з перцем".

View this post on Instagram

Прав был Александр Сергеевич Пушкин, когда говорил, что осень — это пора, дабы расцвести вновь...🍂🍏🦔 И с этими солнечными лучами, кажется, нам всем это удалось.... ⠀ Как хорошо, что вчера, в наш выходной, а заодно и праздничный день, нам посчастливилось еще раз насладиться солнцем перед невероятно тяжёлой неделей, перед фестивалем Ballet Open Space. ⠀ #бабьелето #vitamind #balletopenspace 👙 — @lamare_official

A post shared by Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official) on

Так артистка призналась, что весит всего 42 килограмма, но при этом она не отказывает себе в итальянской колбаске среди ночи.

"У мамы есть специальная колбаска, которую никто не трогает. Потому что это мое снотворное. Колбаска и хамончик", - говорит Кухар.

Свое утро Кухар начинает со стакана прохладной воды с лимоном. У судьи шоу "Танці з зірками" очень насыщенное утро, сначала она крутит хулахуп, затем 15-минутная зарядка на коврике.

После занятий спотом Кухар приступает к завтраку.

Также Екатерина тщательно следит за своей внешностью и каждое утро протирает лицо кубиками льда, делает маски и накладывает патчи.

Также балерина рассказала, какое ее блюдо самое любимое.

Популярные статьи сейчас

«Счастлива, несмотря ни на что»: истерический смех Таисии Повалий насторожил ее поклонников

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Онколог рассказал, сколько осталось Заворотнюк: это совсем мало

Врачи рассказали о скрытом влиянии вина на уровень холестерина в крови

Показать еще

"Я очень люблю спагетти карбонара. Но я обычно всегда это ем в день спектакля. Потому что нужны силы".

Также Кухар призналась, что когда-то у нее были достаточно пышные формы из-за которых она комплексовала. Танцовщицу даже в юности сравнивали с Дженнифер Лопес.

"А балерина должна быть плоская вообще со всех сторон. У меня были такие женские ляшечки и приложение к ним. Я комплексовала, все время делала такую зарядку специальную для того, чтобы это место как-то стесать себе".

Ранее Нyser информировали, что украинская популярная исполнительница MARUV порадовала поклонников новым непривычным образом. Любительницу эпатажа, в кружевах и венке просто не узнать.

Напоминаем, Екатерина Кухар снялась в стильной фотосесси для журнала Marie Claire. Она рассказала журналистам о своей карьере, а также о своей цели на танцевальном шоу.

Также, Екатерина Кухар поделилась с поклонниками самой страшной историей, которая может случиться в жизни женщины – звезда рассказала, как переживала смерть своего первого ребенка.

Подписывайтесь на наш Twitter.