Мерьем Узерли известна многим фанатам по роли Роксоланы в сериале «Великолепный век». Однако не экране актриса появлялась в гриме и старинных костюмах. Как она выглядит на самом деле?

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

В Сети появились редкие фотографии 36-летней Мерьем Узерли, сообщает сайт clutch.ua. С первых серий сериала «Великолепный век» она покорила сердца телезрителей. И хотя сериал подошел к концу, за жизнь актрисы в соцсети продолжают следить 5,5 миллионов человек.

В своем Instagram-аккаунте Мерьем делится с фолловерами событиями из своей жизни, а также фотографиями. Актриса часто посещает светские рауты и красные дорожки. Поклонники активно обсуждают каждый снимок исполнительницы роли Хюррем Султан.

Недавно в Сети появилась фотография, на которой можно рассмотреть лицо Мерьем с очень близкого расстояния. На снимке видны даже поры на ее лице.

Актриса выглядит потрясающе, покоряя поклонников своей красотой. На фото актриса выглядит как никогда естественной и натуральной. Ее природную красоту не портят даже небольшие пигментные пятна.

Некоторые фанаты считают, что Мерьем подправила свою внешность с помощью филлеров и пластических операций. Поклонники уверены, что их любимица исправила свои скулы, форму носа и подкачала губы. После этого, считают подписчики, звезда лишилась своей «изюминки».

Как сообщалось ранее, звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли изменилась до неизнаваемости.

Hyser также писал, что ученые показали, как на самом деле выглядела Роксолана.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

«Женская дружба»: Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене. Во дают!

Андрей Данилко при смерти: всплыли дикие подробности

Похоронили Шатунова: появилось фото с кладбища. Вот это отомстили

Врачи назвали самый полезный вид кофе

Показать еще