Как оказалась, народные депутаты девятого созыва не все готовы честно и добросовестно работать. Так накануне лидера партии "Голос" Святослава Вакарчука уличили в махинациях во время голосования в Верховной Раде.

Об этом сообщил нардеп от партии "Слуги народа" Максим Бужанский на своей странице в Facebook.

Бужанский рассказал, что стал свидетелям очень интересной ситуации во время голосования за создание временной следственной комиссии по реинтергации Донбасса.

По его словам, голос Святослава Вакарчука был учтен, но в это время он находился не на своем рабочем месте, а в проходе. Этот случай очень смутил Бужанского и он решил поделится этим с общественностью.

"Меня немножко смутил один момент в голосовании уважаемого Святослава Вакарчука за создание тск по реинтеграции Донбасса. Голос то его отдан за, а вот стоял он в момент голосования прямо у меня за спиной, в третьем ряду, в проходе. По-моему мы стали свидетелями удивительного перемещения в пространстве и времени", - написал нардеп на своей странице в соцсети.

Ранее Нyser информировали, что в Сети смеются над новым курьезным случаем в Верховной Раде.  Депутат от фракции "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко заснул во время заседания парламента. Депутат сладко спит, причмокивая губами.

Напоминаем, депутаты занимаются в стенах парламента чем угодно, только не прямыми рабочими обязанностями. На этот раз в Раде отличились депутаты от партии "Голос". На ролике четко видно, что нардепов не очень то интересует то, что говорит Дмитрий Разумков, они едят и мило беседуют.

Также, новый трек "Океана Эльзы" о войне под названием "Перевал" стал официальным трейлером исторического экшена "Захар Беркут", который выходит в кинотеатрах уже 10 октября. В клипе использованы кадры из фильма, а дополнительные сцены со Святославом Вакарчуком.

Подписывайтесь на наш Twitter.