Елена Зеленская вместе со своим мужем Владимир Зеленским отправилась в Латвию. Первая леди Украины продемонстрировала стильный образ в деловом стиле.

Елена Зеленская
Елена Зеленская

Вместе с Владимиром Зеленским с официальным визитом в Латвию отправилась и его супруга Елена. Первая леди Украины посетила украинскую среднюю школу в Риге и встретилась с представителями украинской общины Латвии, сообщает сайт clutch.ua.

Если на официальной встрече с главой и первыми лицами Латвии Елена блистала в элегантном голубом костюме, который состоял из миди-юбки и жакета, то для встречи со школьниками и преподавателями выбрала более практичный наряд.

Елена облачилась в черные брюки классического кроя и голубой жакет, в котором была ранее.  Образ первой леди дополнили туфли-лодочки в тон брюк. Довершили скромный образ Зеленской привычная укладка и макияж в натуральных тонах.

Образ первой леди получил одобрительные отзывы модных критиков и ее фанатов. Выглядела Елена так, как подобает первой леди на неофициальных встречах во время официального тура: скромно и по-деловому, без ярких, кричащих расцветок и ультрамодных аксессуаров.

Как сообщалось ранее, супругу президента Украины застали врасплох. В сети показали, как выглядит Елена Зеленская без макияжа и прически. Пользователи сети обсуждают естественную красоту первой леди.

Hyser также писал, что Елена Зеленская была замечена в траурном наряде. Что произошло?

Подписывайтесь на наш Twitter