В сети обсуждают новое видео с участием Владимира Зеленского. Президент Украины с молотком был запечатлен в латвийском парламенте.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Недавно состоялся официальный визит Владимира Зеленского в Латвию. Во время поездки президент Украины посетил местный сейм. Ему разрешили посидеть в кресле председателя парламента и воспользоваться специальным деревянным молотком, сообщает сайт "Страна".

Владимир Александрович покрутил молоток в руке, а когда ему объяснили, как и какой стороной используют это орудие, он постучал молотком по столу. Данное занятие, очевидно, пришлось по душе главе государства, поскольку вызвало улыбку на его лице. Присутствующие в зале сейма депутаты с ободрением восприняли действия президента Украины, искупав его в овациях.

Данное событие было запечатлено на видео, которое опубликовали в YouTube. Однако комментаторы из Украины были не столь лояльны к гаранту, как латвийские депутаты. Они раскритиковали его поступок.

«Когда уже президенту доверят оркестр?», «Это конечно не лететь во главе стерхов, но где то близко», «вождю папуасов рассказывают, что такое парламент», «Как маленький ребенок. Дали молоточком постучать», «испанский стыд», «Как ребенок прям. Миленько (нет, серьезно, очень мило)», «Клоун», - прокомментировали видео пользователи сети.

За сутки после публикации ролик посмотрело почти 10 тысяч человек.

Как сообщалось ранее, российские комики посмеялись над Владимиром Зеленским.

Hyser также писал, что Владимир Зеленский "подколол" своего подчиненного, который оконфузился с названием страны, в которой побывал президент.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Сплошная седина, лицо покосилось: в сети показали новое фото Анастасии Заворотнюк. Душа плачет

Новая подружка Гарика Харламова выставила напоказ свои объемные "прелести". Кристине Асмус до нее далеко

Белая вуаль покрывает тело: в сети всплыли новые фото Анастасии Заворотнюк. Слезы наворачиваются

Наташа Королева напугала поклонников внешним видом: "как престарелая школьница с неудачной пластикой"

Показать еще