Украинских телеведущих Катю Осадчую и Юрия Горбунова считают одной из самых образцовых пар украинского шоу-бизнеса.

Они практически не расстаются, что не совсем обычно для людей их профессии. Супруги вместе ведут популярные телевизонные шоу и при этом не надоедают друг другу.

Супруги телеведущие всегда вместе

Выходные и праздники супруги также предпочитают проводить вместе. Своими нежными отношениями Осадчая и Горбунов с удовольствием делятся с подписчикими. Каждое фото Екатерины и Юрия отражает их чувства друг к другу, а фото друг с другом довольно часты в Instagram у обоих звезд телеэкрана.

Так и вчера, 16 октября, Катя Осадчая опубликовала в своем Instagram новый снимок. Об этом написало издание «Клатч».

На нем телеведущая сфотографирована вместе со своим сыном Иваном. В следующем году мальчику сполнится уже три года. На фото Катя подает Ване молоко в прозрачном стакане для кофе. Телезвезда предстала перед зрителями в пижаме в черно-белую клетку с опушкой на краях рукавов.

На фотографии подписчики заметили немного округлившийся животик телеведущей. Комментаторы высказывают мысль, что возможно Осадчая беременна.

Катя Осадчая с сыном Иваном в домашней обстановке

Кстати и раньше поклонники Осадчей на фотографиях в социальных сетях усматривали некоторые изменения фигуры телеведущей. Они отмечали, что артистка выбирает несколько другие фасоны платьев, которые на снимках искажают силуэт. Это и послужило догадкой, что Осадчая и Горбунов ждут еще одного малыша. 

Ранее Hyser сообщал, «Простушка, каких миллион»: Катя Осадчая без макияжа и в домашнем халате удивила поклонников

Также портал Hyser писал, что мужа Осадчей "засекли" с Катериной Кухар. Сладкая парочка.

 Подписывайтесь на наш Twitter