Ани Лорак – исполнительница, имя которой связано не только с популярными хитами, но и с постоянными сплетнями вокруг ее личной жизни. Артистка уже достаточно давно трудится на благо шоу-бизнеса в соседней России, но является объектом внимания фанатов по всему миру.

Ани Лорак

Весной артистка развелась с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, от брака с которым у нее осталась дочь София. Супруг променял шоу-диву на топ-модель Яну Беляву, которая, впрочем, также недолго была пассией любвеобильного турка.

Личная трагедия заставила Лорак на определенное время пропасть из поля зрения публики, но по возвращении она удивила фанов явными внешними метаморфозами. Помимо того, что звезда сменила стиль одежды и заметно постройнела, ее лицо стало  напоминать лицо фарфоровой куклы.  Очевидно, о пластической хирургии в разумных пределах, Лорак не слышала и решила сделать все и сразу.

Оно и неудивительно, ведь звезда заявила о романе с 26-летним саунд продюсером Егором Глебом и приложила максимум усилий, чтобы гармонично выглядеть на его фоне. Сам музыкант ранее был женат на украинской певице Татьяне Решетняк, известной под псевдонимом TAYANNA. 

А на днях, Лорак опубликовала эффектное видео, на котором позирует в стильном наряде пастельных тонов, дополненном широким поясом анималистической расцветки.

View this post on Instagram

#ЯбыЛетала 🦋

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Крой платья вдохновил фолловеров на новые обсуждения ее якобы беременности, но это не помешало им попутно оставить восхищенные комменты в ее адрес:

Ранее наш портал писал о том, что  Ани Лорак намекнула на беременность, написав слово "мама" с ошибкой. Артистка очень удивила фанов нарядом и еще больше заинтриговала "намеками"на будущее материнство.

Также мы рассказали о том, что  главный мужчина Ани Лорак поделился личными подробностями. Очень откровенный рассказ получился.

Популярные статьи сейчас

Юрий Шатунов показал жену: почти как Волочкова. Найдите разницу

Верность длиною в жизнь: в сети показали неизвестные семейные снимки Софии Ротару с покойным супругом. Счастливые и молодые

Эпатажная Оля Полякова в новом клипе «засветилась» без нижнего белья. Поклонники ликуют!

Я просто ухожу: Ирина Билык представила прощальную песню

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter