Анастасия Волочкова в новой фотосессии примерила образ бабочки. На этот раз звезда не стала отключать комментарии к снимку, поэтому фолловеры высказали все, что о ней думают.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Известная балерина Анастасия Волочкова снялась в новой фотосессии. В фотосете, автором которого стала московский фотограф Катя Рашкевич, балерина позировала в образе бабочки. Перевоплотиться в легкое и невесомое насекомое звезде помогло платье от бренда jovani.

«Вот в такую бабочку превратила меня фотограф @katyarash и платье @jovanirussia», - написала Анастасия под единственным кадром из фотосета, которым поделилась в личном микроблоге.

Удивительно, но на этот раз звезда, которая не выносит критики в свой адрес и закрывает комментарии к своим фотографиям, не стала ограничивать подписчиков в выражении своего мнения. Поскольку комментарии к фото Волочкова оставила открытыми, фолловеры балерины поспешили написать, что они думают об этом фото.

«Просто шикарная женщина!!!!!», «О....какое роскошное фото», «Очень красиво!», «Шикарное фото», «Незабудка твой любимый цветок.... навеяло», «Голубой цвет идет …», «Красивая бабочка получилась....», «Дюмовочка с очень длинными лапками», «Красотка.  почаще такие фото выкладывайте», «Изысканная красота», - написали подписчики балерины.

Похоже, одетая в роскошные платья Волочкова нравится своим фанатам гораздо больше, чем когда она позирует на шпагатах в бикини.

Отметим, что для снимка Анастасия облачилась в нежно-голубое платье с летящим подолом. Эффектный лиф наряда с глубоким декольте подчеркнул пышный бюст звезды, не стесненный бюстгальтером.

Популярные статьи сейчас

Растолстевшая до неприличия певица Лолита станцевала на шесте

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

«Женская дружба»: Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене. Во дают!

Андрей Данилко при смерти: всплыли дикие подробности

Показать еще

Как сообщалось ранее, в сети бурно обсуждают личную жизнь Анастасии Волочковой.

Hyser также писал, что Анастасия Волочкова поделилась пикантным фото из бани.

Подписывайтесь на наш Twitter