Известная исполнительница Алина Гросу поделилась с подписчиками новым снимком и призналась, что сейчас сидит на строжайшей диете.

24-летняя артистка опубликовала очередное селфи на своей странице в Instagram. Гросу решила продемонстрировать подписчикам идеальные скулы, губки "бантиком" и красивые большие зеленые глаза.

В кадре певица сидит за столиком в кафе, поставив телефон на подставку и снимая, как она пьет зеленый чай с лимоном. При этом артистка смотрит в камеру.

Не смотря на и без того худое лицо и фигуру, Алина Гросу не полностью довольна своей внешностью. Поэтому сейчас девушка сидит на строгой диете. Над своим телом Алина работает упорно, хотя ее окружает множество искушений. Об этом она сообщила в подписи к снимку:

Также певица ответила на вопросы подписчицы, на какой именно диете сидит звезда, сколько она длится, и что в этот период позволяет себе певица.

Алина призналась, что на протяжении трех дней пьет лишь кисель и зеленый чай, а после лишь здоровое питание и спорт.

Многие поклонники поддержали певицу и отметили, что она и без диет выглядит прекрасно.

Но другие подписчики решили написать звезде, что она слишком увлеклась собой и стала похожа на куклу.

Популярные статьи сейчас

Растолстевшая до неприличия певица Лолита станцевала на шесте

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

«Бога побойся!»: Ирина Аллегрова в свои 67 решилась на слишком глубокое декольте

Она еще улыбается! В сети появилось новое фото Заворотнюк

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что Алина Гросу в очередной раз предстала в новом имидже перед подписчиками. Фолловеры оценили снимки многочисленными комплиментами и двадцатью тысячами лайков.

Напоминаем, в микроблоге Алины Гросу появилось оригинальное фото. Снимок был сделан в Данни, куда исполнительница отправилась без своего мужа.

Также, Алина Гросу рассказала, зачем уехала в Россию. В ходе интервью была также затронута тема сотрудничества Алины с российским исполнителем и продюсером Григорием Лепсом, которого называют "любимым певцом Путина".

Подписывайтесь на наш Twitter.