Мегапопулярная украинская певица, которая живет и работает в России Ани Лорак сегодня, 17 октября, на своей страничке в Instagram опубликовала видео со своего концерта. На видео видно, как Каролина подходит к мужчинам, а мужчины разворачиваются и молча от нее уходят. 

Ани Лорак

Об этом пишет clutch.

И так будет происходить до тех пор, пока в зоне видимости певицы останется всего лишь один человек. Но даже этот единственный мужчина уходит от Каролины, когда ему протягивает свою руку, он отварачивается. Все эти действия разворачиваются на сцене под знаменитую песню Ани Лорак "Зеркала". 

Кадр из видео Ани Лорак

Кадр из видео Ани Лорак

На снимках, которые опубликованы Ани Лорак исполняет отрывок:

"Пустые зеркала, ищу в них отражения. Знаю, что любовь давно ушла, и в мире из стекла ищу любви спасенья. Слышишь?"

Хотим напомнить, что текст к этому произведению Лорак написала еще в эпоху сотрудничества с Игорем Крутым. В те времена певица еще состояла в браке со своим продюссером Юрием Фалесом, но их отношения начали постепенно портиться. 

По прошествии пяти лет Лорак и Фалеса окончательно расстались. Причиной расставания супругов стал Мурак, встретив которого Каролина просто потеряла голову. 

Популярные статьи сейчас

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

"Счет пошел на минуты": друг Заворотнюк рассказал о состоянии актрисы

Очень опасная поза: Надя Дорофеева бесцеремонно уселась на руки Позитиву

Меладзе заявил, что уже не думает о Джанабаевой. Вот это поворот

Показать еще

"Свобода Каролину опьянила и, как вино, ударила в голову. Она могла закрыться в ванной и читать эсэмэски либо разговаривать по телефону. А потом у нее просто уехала крыша. У меня даже мысли не было, что она сможет взять и отменить концерт ради того, чтобы полететь к любимому, а мне не сказала ни слова. В тот период времени ей было наплевать что будет с ней и ее карьерой", - вспоминал тот период продюсер.

Ани Лорак и Юрий Фалеса

К сожалению, эта любовь также закончилась. В январе 2019 года Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу официально рассторгли свой брак. На данный момент Каролина завела отношения с музыкальным продюсером Егором Глебом, который оказался гораздо младше самой Каролины. 

Напомним, ранее Хайзер писал что Ани Лорак намекнула на беременность, написав слово "мама" с ошибкой.

Также портал Хайзер писал что Ани Лорак носит спортивки и мешковатую одежду.

Подписывайтесь на наш Twitter