У экс-ВИАГры Веры Брежневой много поклонников. Для них артистка на своей страничке в Инстаграм всегда выкладывает свои фотографии, сделанные в какой-нибудь необычной обстановке или привлекательной позе.

Сториз Брежневой обновляется чуть ли не ежедневно. Недавно Вера поделилась с фолловерами в Instagram еще одним необычным фото.

Вера Брежнева любит инстаграмиться

Об этом сообщает «Голос.юа».

Артистка  выставила в Сториз очень откровенное фото, заинтриговав поклонников.  На снимке Вера позирует на кровати полностью обнаженной, едва прикрывшись руками, но в солнцезащитных очках.

Подписала свое изображение супруга Константина Меладзе так: «Готовлюсь рассказать очень классную новость".

Странное фото Брежневой на кровати

Как оказалось позже, таким необычным образом, Вера анонсировала масштабный концерт в столице России - Москве, пригласив фанатов на свое новое шоу "V элемент". Правда, фанатам певицы этого шоу придется ждать полгода. Выступление запланировано аж на 25 апреля 2020 года.

Но поклонники Брежневой в России обязательно дождутся ее концерта. А, пока, спешат за билетами.

А недавно в Сети распространились слухи, что муж популярной певицы Веры Брежневой – Константин Меладзе приударяет за новой солисткой «ВИА Гры» Эрикой Герцег. Вера сразу же ответила всем недоброжелателям, распространяющим подобные домыслы. Певица написала, что супруг настолько занят, что «погуливать» с Эрикой у него совершенно нет времени.

Ответ Брежневой многим поклонникам ее таланта показался убедительным и фанаты на время успокоились. Однако, новая публикация, на странице артистки в Инстаграм снова дала повод для беспокойства. На этот раз поклонникам показалась, что Брежнева настолько похудела, что практически довела себя до истощения.

На фотографии, опять-таки размещенной в Инстаграм, Вера изображена сидящей в бассейне и при этом выделяются ее худые ноги. Именно этот факт и вызвал беспокойство подписчиков.

Ранее Hyser сообщал, расставание Меладзе и Брежневой: звезды шоубиза уже включились в обсуждение

Популярные статьи сейчас

Какими могли бы получиться Жигули: в сети показали "двойников", о которых многие не знали. Фото

Дочь Заворотнюк сообщила новость: "я не могу нарадоваться"

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

В такую русалку грех не влюбиться: звезда «Орла и решки» кардинально сменила имидж. Мужчины подбирают губы. Фото

Показать еще

Также портал Hyser писал, что Вера Брежнева испугала своей внешностью. Поклонники опасаются анорексии или истощения.

Подписывайтесь на наш Twitter