Популярная телеведущая Оксана Марченко продолжает путешествовать по Италии и делиться с подписчиками эффектными снимками. Поклонники заметили, что за последнее время телезвезда заметно изменилась, и не в лучшую сторону.

Оксана Марченко
Оксана Марченко

Оксана Марченко много лет считалась одной из самых красивых телеведущих на украинском ТВ. Однако после ухода с телеканала СТБ звезда теледивы «закатилась за горизонт». Сейчас Оксана не может похвастаться успешными телепроектами, да и красота теледивы начала увядать. Об этом свидетельствуют последние снимки звезды в ее микроблоге.

Марченко сейчас путешествует по Италии и делится с подписчиками не только яркими снимками, но и своими размышлениями.

«Дорогие друзья! Мы нужны там, где мы сейчас. С нами происходит только то, что должно происходить. Все начинается и заканчивается вовремя. Мы можем поменять все вокруг себя - работу, друзей, образ жизни, но пока мы не изменимся внутри, мы будем привлекать все те же обстоятельства и ходить по кругу... Пусть сегодняшний день будет счастливым, поможет измениться и наполнить наши сердца любовью!» - гласит один из недавних постов звезды.

Этот пост Оксана сопроводила своим снимком без макияжа. Хотя часть лица теледивы скрывают стильные солнцезащитные очки, поклонник рассмотрели, что Марченко выглядит уставшей и заметно постаревшей.

Позировала телеведущая в голубом лонгсливе и синем жилете. Над прической Оксана долго не думала и оставила свои волосы распущенными.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! Мы нужны там, где мы сейчас. С нами происходит только то, что должно происходить. Все начинается и заканчивается вовремя. Мы можем поменять все вокруг себя - работу, друзей, образ жизни, но пока мы не изменимся внутри, мы будем привлекать все те же обстоятельства и ходить по кругу... Пусть сегодняшний день будет счастливым, поможет измениться и наполнить наши сердца любовью!❤️ #оксанамарченко #oksanamarchenko #делитесьдобром

A post shared by Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official) on

Как сообщалось ранее, Оксана Марченко поделилась секретами красоты. Теледива ведет здоровый образ жизни.

Hyser также писал, что Оксана Марченко похвасталась плоским животиком в эффектном купальнике.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Волочкова беременна от Шатунова. Уже призналась: "У нас - тройня"

Самая первая Таврия: в сети показали уникальный экземпляр. Ferrari использовала эту разработку. Фото

Такие «буйки» могут на дно утянуть: Анфиса Чехова показала фото с отдыха. А купальник маловат! Фото

Может вызвать рак: какую посуду стоит немедленно убрать со своей кухни

Показать еще