Голливудская звезда Анджелина Джоли тяжело переживала расставание с Брэдом Питтом.

Великолепная Анджелина Джоли находилась в кризисе после разрыва с Бредом Питом

Она даже не появлялась длительное время на публике. Но недавно, видимо, грусть улеглась и 44-летня Джоли начала выходит в свет и радовать поклонники яркими образами. На днях актрису засекли папарацци на премьере фильма "Малефисента: Владычица тьмы". Об этом сообщает издание «Голос.юа» со ссылкой на соцсети.

Как видно на снимках, сделанных неизвестными фотографами, на официальную часть мероприятия Джоли пришла в роскошном черном платье с кружевными рукавами. Наряд подчеркнул стройную фигуру многодетной знаменитости. По мнению, присутствующей на премьере фильма публики, своей красотой Анджелина не уступила 21-летней Эль Фаннинг, сыгравшей в упомянутой картине принцессу Аврору.

После официальной части Джоли сменила наряд и уже на самой премьере появилась в роскошном белом платье от  Ralph & Russo со шлейфом, расшитом серебристыми пайетками и лентами.

На премьеру нового фильма Анджелина Джоли надела великолепное белое платье.

Некоторым папарацци удалось подобраться к голливудской звезде на максимально близкое расстояние и сфотографировать Джоли вблизи. Как видно на снимках, постаревшая актриса даже без фотошопа выглядит просто неплохо, даже не смотря на затяжной кризис, связанный с расставанием с Питом.

А так голливудская звезда выглядит вблизи.

Ранее Hyser сообщал, «Просто огонь»: шикарное декольте Анжелины Джоли сложно не заметить

Также портал Hyser писал, что Анджелина Джоли оделась, как монашка и огорчила поклонников

Подписывайтесь на наш Twitter