Популярная российская певица Альбина Джанабаева совсем недавно объявила о том, что полностью прекращает свое сотрудничество с братом своего мужа Валерия Меладзе Константином Меладзе. 

Альбина Джанабаева

Об этом пишет clutch.

По какой причине она прекратила сотрудничество к сожалению певица не уточнила, но всем своим поклонникам дала обещание, что никуда не пропадет со сцены, а наоборот будет развивать свою сольную деятельность. 

Через некоторое время в Сети поползли слухи о том, что Константин Меладзе собирается разводиться со своей супругой Верой Брежневой, некоторые пользователи сети подтверждали то, что у Константина роман с блондинкой из ВИА Гры Эрикой Герцег. К разводу Константина Меладзе и Брежневой, также решили добавить и развод Валерия Меладзе с Альбиной Джанабаевой, потому что Альбина со своей странички в Instagram полность удалила все публикации и начала заполнять страничку новым и стильным контентом. 

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Снимок, который появился сегодня, 17 октября на страничке Джанабаевой вызвал бурное обсуждение среди поклонников певицы. На фотографии Альбина сидит за столиком дорогого московского ресторана в котором подают итальянскую кухню. Певца была одета темно-синее платье с довольно глубоким декольте, в котором хорошо виден бюст Альбины. На столике стоит бокал с жидкостью, которая напоминает шампанское. 

Альбина Джанабаева

Хотелось бы напомнить, что ранее Альбина Джанабаева также выложила фотографию в своем Instagram, где была запечатлена опять таки в платье с глубоким декольте.

Альбина Джанабаева

Также певица похвасталась фотографией, где она позирует на фоне черной стены, в кожаной куртке и интересным макияжем на лице.

View this post on Instagram

С первым снегом, москвичи....как и планировала, суббота плавно перешла в воскресенье.... #доброеутро

Популярные статьи сейчас

"Придется бежать из страны": Жириновский признался, сколько еще продержится Лукашенко

Отпуск испорчен окончательно: в Кирилловке тотальный хаос, люди массово выстроились в очереди. О море уже не вспоминают

Повалилась на "ствол", вся красная: София Ротару задрала ногу в мини-юбке и показала блеск в секретных местах

Полили ее помоями и плюнули в лицо: у Гузеевой случился припадок. Жаль старушку

Показать еще

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Напомним, что ранее информационный портал Хайзер писал что Валерий Меладзе показал своих дочерей.

Также информационный портал Хайзер писал что певица Ассоль слишком сильно натянула купальник.

Подписывайтесь на наш Twitter