Многодетная мама Анна Седокова прекрасно выглядит. Свои женственные формы артистка решила показать фолловерам в купальнике-бикини.

Анна Седокова
Анна Седокова

Анна Седокова отправилась отдыхать в Арабские Эмираты. Об этом свидетельствует геолокационная метка, которую звезда использовала при публикации нового снимка.

Известно, что свой осенний отпуск исполнительница проводит с младшей дочерью Моникой в Дубае. Об этом Седокова сообщила в личном микроблоге.

«Белый песок и миллион самых сладких объятий, такие у нас с Моной каникулы», - написала Анна.

Певица также поведала об интересном случае, который произошел с ней и дочерью во время перелета в теплую страну.

«Я не знаю человека слаще, нежнее. Мы летели в самолёте сюда и Мо проснулась среди ночи, отдала мне подушку и тихо сказала: «Мама, ты у меня такая красивая» и заснула. Я не знаю, чем я заслужила такое счастье, но, наверное, что-то сделала хорошее)», - отметила Седокова.

Это милое происшествие натолкнуло певицу на размышления о том, почему некоторые люди любят тактильный контакт, а другие – нет.

«Наверное, мы все рождаемся с разной степенью чувствительности и тактильности. Для кого-то, как воздух важны обнимашки, а кто-то терпеть не может, когда его трогают. Интересно, люди действительно такие разные рождаются? Не от гороскопов же это все зависит? Что говорят психологи?», - поинтересовалась у подписчиков звезда.

Отметим, что Анна давно не виделась с дочерью. По решению суда Моника живет с отцом в Америке, и ей запрещен въезд в Россию. Поэтому Анна может встречаться с малышкой только в США или в других странах за пределами РФ. Артистка также не имеет права публиковать в своем микроблоге фотографии и видеозаписи с Моникой, поэтому в Instagram-аккаунте Седоковой новых снимков девочки не найти.

Отправились ли в эту поездку остальные дети певицы – дочь Алина и сын Гектор, пока неизвестно. Наследник артистки еще слишком мал, чтобы надолго оставаться без мамы, а вот у Алины сейчас учебный год в самом разгаре.

Вместо фотографий своих детей Анна поделилась с подписчиками собственным снимком. Певица изогнулась на пляже в соблазнительной позе, продемонстрировав свои женственные формы во всей красе. Позировала Седокова в раздельном купальнике, который оттенял ее загоревшее тело.

View this post on Instagram

Белый песок и миллион самых сладких объятий, такие у нас с Моной каникулы. Я не знаю человека слаще, нежнее. Мы летели в самолёте сюда и Мо проснулась среди ночи, отдала мне подушку и тихо сказала: «Мама , ты у меня такая красивая ❤️» и заснула. Я не знаю, чем я заслужила такое счастье, но, наверное, что-то сделала хорошее.) Наверное, мы все рождаемся с разной степенью чувствительности и тактильности. Для кого-то, как воздух важны обнимашки, а кто-то терпеть не может, когда его трогают. Интересно, люди действительно такие разные рождаются? Не от гороскопов же это все зависит ? Что говорят психологи ? ❤️

Популярные статьи сейчас

Барби-герл: Алина Гросу взорвала сеть смелым косплеем. Вот только скулы "втянула"

Сеть смеется над конфузом, который случился на шоу у Савика Шустера. Видео

У нее вовсе не рак! Стало известно, что происходит с Анастасией Заворотнюк

Гримёр не поможет, нужен хирург: у Аллы Пугачевой «поехало» лицо в прямом эфире популярного шоу. Жутко перекосило. Фото

Показать еще

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Как сообщалось ранее, Анна Седокова похвасталась пышным бюстом.

Hyser также писал, что Анна Седокова продемонстрировала свои длинные ножки.

Подписывайтесь на наш Twitter