Одиозный российский актер Иван Охлобыстин поделился достаточно странными методами воспитания своих детей, в частности, одной из дочерей - Варвары. Как известно, в конце октября на большие экраны выйдет шоу, в котором примет участие вся его многочисленная семья – супруга Оксана и шестеро детей.

Иван Охлобыстин

Бывший священнослужитель пояснил, что его взрослым дочерям уже активно проявляют интерес молодые люди и он как отец, не оставляет это без внимания, сообщает teleprogramma.

Охлобыстин, что недавно к нему приходил свататься ухажер 20-летней дочери Варвары и буквально с порога попросил руку и сердце девушки.

Но актер не спешил с ответом и решил испытать парня на прочность во время застолья. Он налил потенциальному зятю полный стакан алкоголя, а для того, чтобы не было скучно наблюдать за всем этим действом, и сам выпил. После такого алко-теста молодой человек «выпал в осадок», а звезда «Интернов» вернулся к чтению любимой книги.

Кинозвезда рассказал, что не особо расстроился из-за того, что юноша больше не появился в их доме. Также он отметил, что полностью доверяет выбору своих дочерей и самым важным для него является их счастье.

Иван Охлобыстин с детьми

Напомним, что Охлобыстин является отцом многочисленных наследников, а именно, дочерей Анфисы, Варвары и Евдокии и сыновей Василия, Иоанна и Саввы. Что касается супруги, то актер в одном из недавних интервью сообщил, что они с Оксаной женаты уже досточно длительное время и она родила ему шестерых отпрысков, но он постоянно ее ревнует и опасается, что она уйдет. Хотя не исключено, что это очередной плод его больной алкоголической фантазии, ведь популярный кинодоктор  неравнодушен к спиртному. 

Ранее наш портал писал о том, что скандальный российский актер Панин снова эпатировал публику, надев серьги на причинное место.

Также мы рассказали о том, как сейчас выглядит Михаил Пореченков, стрелявший по ВСУ на Донбассе.

Подписывайтесь на наш Twitter