Поп-дива современной украинской эстрады Тина Кароль приучила фолловеров к эффектным фото, на которых позирует в сногсшибательных образах.  Не стал исключением и один из недавних постов знаменитой блондинки.

Тина Кароль

На снимках, которыми поделилась певица, она запечатлена в серебристом платье из струящейся ткани, выполненном в римском стиле. Наряд принадлежит бренду COAT знаменитой украинской fashion-дивы Катерины Сильченко.

Отметим, что нежный look артистка дополнила босоножками с тонкой шнуровкой, роскошными "голливудскими" локонами и традиционной ярко-красной губной помадой на губах. 

Фолловеры оценили снимки комплиментами и, само собой, лайк от себя поставила автор модного творения Катя Сильченко:

Напомним, что Кароль одна из немногих артисток, продюсирующих себя самостоятельно, но при этом добившихся немалых карьерных высот. После смерти супруга Евгения Огира в 2013 году, певица полностью посвятила себя творчеству и воспитанию их совместного сына Вениамина. Мальчик учится и живет в Лондоне, а звездная мама летает к нему на уикенды. При этом Кароль достаточно редко делится снимками из семейного архива, тщательно оберегая личное счатье. 

Ее песни регулярно возглавляют вершины музыкальных чартов, а кинолента "Бывшие" с ее участием была удостоена престижной кинонаграды. К слову, для кинороли исполнительница изменилась до неузнаваемости и предстала в кадре с короткими темными волосами. 

Ранее наш портал писал о том, что  Тина Кароль показала уж очень высокий разрез на платье. Поклонники оценили, но не обошлось без критики.

Популярные статьи сейчас

Прежней Заворотнюк больше нет: друг семьи сделал тревожное заявление о состоянии актрисы

Этот месяц набьет кошельки пачками денег: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака сказочно повезет

"Наживка" для онкологии: этот маринад для шашлыков "загрузит" тело канцерогенами

"Выедает" печень и клетки головного мозга: какой напиток к шашлыкам категорически нельзя употреблять

Показать еще

Также мы рассказали о том, что  новое платье Тины Кароль лишило поклонников дара речи. Знаменитость отдает предпочтение элегантным женственным нарядам, выгодно подчеркивающим ее идеальные формы. 

Подписывайтесь на наш Twitter