Поп-дива современной украинской эстрады Тина Кароль приучила фолловеров к эффектным фото, на которых позирует в сногсшибательных образах.  Не стал исключением и один из недавних постов знаменитой блондинки.

Тина Кароль

На снимках, которыми поделилась певица, она запечатлена в серебристом платье из струящейся ткани, выполненном в римском стиле. Наряд принадлежит бренду COAT знаменитой украинской fashion-дивы Катерины Сильченко.

Отметим, что нежный look артистка дополнила босоножками с тонкой шнуровкой, роскошными "голливудскими" локонами и традиционной ярко-красной губной помадой на губах. 

Фолловеры оценили снимки комплиментами и, само собой, лайк от себя поставила автор модного творения Катя Сильченко:

Напомним, что Кароль одна из немногих артисток, продюсирующих себя самостоятельно, но при этом добившихся немалых карьерных высот. После смерти супруга Евгения Огира в 2013 году, певица полностью посвятила себя творчеству и воспитанию их совместного сына Вениамина. Мальчик учится и живет в Лондоне, а звездная мама летает к нему на уикенды. При этом Кароль достаточно редко делится снимками из семейного архива, тщательно оберегая личное счатье. 

Ее песни регулярно возглавляют вершины музыкальных чартов, а кинолента "Бывшие" с ее участием была удостоена престижной кинонаграды. К слову, для кинороли исполнительница изменилась до неузнаваемости и предстала в кадре с короткими темными волосами. 

Ранее наш портал писал о том, что  Тина Кароль показала уж очень высокий разрез на платье. Поклонники оценили, но не обошлось без критики.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

«Я второй день пью»: Анна Седокова покорила поклонников своим «алым» выступлением, засветив шикарные длинные ноги. Видео

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

У вас что-то из бикини торчит: звезда «Орла и решки» покорила поклонников откровенным образом. Фото

Показать еще

Также мы рассказали о том, что  новое платье Тины Кароль лишило поклонников дара речи. Знаменитость отдает предпочтение элегантным женственным нарядам, выгодно подчеркивающим ее идеальные формы. 

Подписывайтесь на наш Twitter