Появилась информация на счет того, что же дальше будет с пенсиями и другими выплатами. 

Дело в том, что в Украине начнут тщательно проверять граждан, которые получают любого рода денежные средства от государства. В частности, проверка коснется пенсионеров, матерей-одиночек и субсидиантов, пишет Апостроф. 

Украинцев оставят без пенсий

Для таких проверок будет создана специальная онлайн-платформа, которая будут содержать всю доступную из государственных реестров информацию об украинцах. Соответствующее решения приняли в партии "Слуга народа" 16 октября, проголосовав за законопроект №1231 во втором чтении. 

Голосования прошло успешно

Уточняется, что проверка будет проходить в три этапа. Если выяснится, что есть такие средства, которые поступили кому-то незаконно, то их тут же придется вернуть в бюджет.

Что будут проверять чиновники

Эту проверку пройдут миллионы пенсионеров, субсидиантов, студентов, матерей-одиночек и т.д. Затем информация о каждом гражданине попадет в единую систему, и власти детально ознакомляться с материальным положение любого человека, который получает:

Какие выплату могут получать украинцы

Вся информация о каждом украинце будет содержаться в некой анкете, которая останется храниться в специальном реестре, а все собранные данные будут защищаться законом. К примеру, за передачу этих данных, к примеру, тем же кредиторам, предусмотрено уголовное наказание.

Напомним, десятки тысяч семей останутся без субсидий. Уже готовится дикое решение от фракции "Слуга народа". 

Ранее портал писал, что денег на соцпомощь не дадут и теперь малоимущих будут отправлять работать. Нынешнее правительство Украины поставило себе новую цель.

Также было сообщения, что украинцам рассказали о новых пенсиях и чего ждать. Возможно будут выплачивать уже по 4 тысячи и этому есть своя причина. 

Подписывайтесь на наш Twitter