В столице снова активизировались мошенники

Таким образом появилась информация, что в метро Киева в который раз заметили мошенницу, которая пыталась попрошайничеством якобы заработать себе денег на билет домой. Уточняется, что этим занималась девушка. Соответствующее видео снял мимо проходящий мужчина, а затем оно оказалось на странице "Киев Оперативный" в Facebook, пишет Обозреватель

В Киеве орудуют мошенницы

На видео слышны слова мужчины адресованные аферистке, который утверждает, что уже видел посты о ней в соцсетях. Далее девушка стала оправдываться и резко засобиравшись, куда-то удалилась вместе со своей подругой. 

Очередная аферистка засветилась в метро Киева

По словам автора этого ролика, подобные лягушки-путешественницы вновь вышли на работу, видимо им в очередной раз не хватает денег на билет домой и многие наивные люди помогают таким "бедненьким" дамам заработать на новый iPhone. 

Ничего не меняется - лягушки-путешественницы вновь на работе, вновь им не хватает денег на билет домой и вновь доверчивые люди помогают заработать дамам на новый iPhone. Прошлые приключения мошенниц: https://kyivoperativ.info/other/smotret-video-1557/

Posted by Киев Оперативный on Thursday, October 17, 2019

Тем временем, сообщалось, что в пунктах обмена валют украинцев могут поджидать мошенники. Они могут действовать по-разному. К примеру, поменять вам деньги и в результате подсунуть сувенирные украинские или иностранные купюры в обмен на настоящие. 

Также можно столкнуться с псевдообменниками. Так, аферисты могут арендовать помещение на несколько дней, а попав на крупного клиента, сотрудники будто исчезают через черный ход. Помимо этого участились нападение на людей, которые хотят поменять крупную сумму денег. Будьте осторожны, ведь они могут напасть прямо возле окошка пункта обмена. 

Напомним, украинских пенсионеров атакуют аферисты! Не попадитесь на уловку.

Ранее портал писал, как защитить себя от коллекторов и как с ними бороться. Участились случаи давления на клиентов банков. Так называемые коллекторы не дают покоя украинским семьям.

Также было сообщения, что ПриватБанк ошарашил украинцев и намекнул, что нужно чаще проверять деньги на своих картах.

Подписывайтесь на наш Twitter