Знаменитый музыкальный продюсер Алексей Потапенко удивил читателей своего микроблога странным снимком. Артист решил примерить яркий наряд, но не учел одну интересную деталь и явно перестарался с креативом.

Алексей Потапенко

Поклонники отметили, что в последнее время, Потап пересмотрел свой имидж и стал заметно стройнее.  Но при этом его гардероб выдает в нем отчаянное желание выглядеть моложе, очевидно, чтобы гармонично смотреться рядом с новоиспеченной супругой Настей Каменских.

Артисты долго скрывали свои отношения  от глаз любопытных фанатов и журналистов. Когда же стало известно, что они решили связать себя узами брака, то новость произвела эффект разорвавшейся бомбы. Сейчас Потап и Каменских активно делятся фотомоментами своей жизни, иногда изумляя слишком откровенными снимками и видеороликами.

Так, Потап опубликовал несколько снимков, на которых позирует в ярко-желтом костюме с цветными принтами. Известно, что наряд артиста является творением бренда «Аnnchoo», принадлежащего  Анне Андрийчук-Завгородней – супруге Позитива из группы «Время и стекло».

Однако внимание пользователей привлек не столько look артиста, сколько то, что из кармана его штанов буквально вывалилось  нечто белое и бесформенное... Свои оценки внешнего вида главного эстрадного «миши», а также предположения относительно загадочного содержимого его кармана, фолловеры вылили в остроумные комментарии:

Ранее наш портал писал о том, что   Потап рассказал поклонникам о своих "личных" фантазиях с Каменских. Поклонники не ожидали такой откровенности.

Также мы рассказали о том, что  уставшая и счастливая Настя Каменских все чаще уединяется в лесных кустах с Потапом. Артисты изо всех сил хвастаются семейной идиллией, но внимательные фаны то и дело находят, что обсудить.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Названы скрытые симптомы рака мозга, на которые никто не обращал внимания

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Волочковой перед свадьбой с Шатуновым посоветовали вымыть волосы. Это позор

Показать еще