Знаменитый музыкальный продюсер Алексей Потапенко удивил читателей своего микроблога странным снимком. Артист решил примерить яркий наряд, но не учел одну интересную деталь и явно перестарался с креативом.

Алексей Потапенко

Поклонники отметили, что в последнее время, Потап пересмотрел свой имидж и стал заметно стройнее.  Но при этом его гардероб выдает в нем отчаянное желание выглядеть моложе, очевидно, чтобы гармонично смотреться рядом с новоиспеченной супругой Настей Каменских.

Артисты долго скрывали свои отношения  от глаз любопытных фанатов и журналистов. Когда же стало известно, что они решили связать себя узами брака, то новость произвела эффект разорвавшейся бомбы. Сейчас Потап и Каменских активно делятся фотомоментами своей жизни, иногда изумляя слишком откровенными снимками и видеороликами.

Так, Потап опубликовал несколько снимков, на которых позирует в ярко-желтом костюме с цветными принтами. Известно, что наряд артиста является творением бренда «Аnnchoo», принадлежащего  Анне Андрийчук-Завгородней – супруге Позитива из группы «Время и стекло».

Однако внимание пользователей привлек не столько look артиста, сколько то, что из кармана его штанов буквально вывалилось  нечто белое и бесформенное... Свои оценки внешнего вида главного эстрадного «миши», а также предположения относительно загадочного содержимого его кармана, фолловеры вылили в остроумные комментарии:

Ранее наш портал писал о том, что   Потап рассказал поклонникам о своих "личных" фантазиях с Каменских. Поклонники не ожидали такой откровенности.

Также мы рассказали о том, что  уставшая и счастливая Настя Каменских все чаще уединяется в лесных кустах с Потапом. Артисты изо всех сил хвастаются семейной идиллией, но внимательные фаны то и дело находят, что обсудить.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Скандал с Ротару: не хотят пускать в РФ, звание народной артистки - отобрать

Брэд Питт нашел достойную замену Анджелине Джоли: красотка младше звезды на 25 лет (фото)

Надя Дорофеева показала, как правильно соблазнять мужчин: вот это позы (фото)

Специалисты рассказали, что будет с организмом тех, кто любит пельмени

Показать еще