Дочь пресс-секретаря Путина, Лиза Пескова собирается сыграть свадьбу. 21-летнняя девушка поделилась в своем микроблоге своими размышлениями и планами о том, каким должна быть церемония бракосочетания. Об этом сообщает fakty.ua.

С того момента, как дочь Дмитрия Пескова, главного пиарщика Путина, стала совершеннолетней, ее имя все чаще начало появляться в средствах массовой информации. К тому же, совсем недавно Лиза Пескова попала в скандальную историю, связанную со стажировкой в Европарламенте. Теперь о наследнице пресс-секретаря главы Кремля снова заговорили. Причиной новых сплетет и слухов стало заявление Лизы о том, что она собирается выходить замуж.

По словам шикарной блондинки, со своим возлюбленным она встречается уже два года. Пара уже начала задумываться о браке. 21-летняя девушка рассказала своим подписчикам, каким видит предстоящее торжество.

«Еще я категорически против масштабных свадебных мероприятий. В моем случае вопрос о формате праздника все еще обсуждается», - указала Елизавета.

К тому же, студентка МГИМО отметила, что для нее ничего не значат штампы и росписи в паспорте, для нее куда важнее клятвы данные друг другу перед Богом.

Дочь Дмитрия Пескова, также сожалеет, что на сегодняшний день институт брака теряет свое значение.  

«В моем понимании, муж — лучший друг, любовник, наставник. Никогда не понимала людей, которые женятся по расчету — по-моему, это отвратительно», - поделилась Лиза.

Как известно, Лиза Пескова встречается с мужчиной страшим от нее на 10 лет. Недавно она выложила фотографии в день рождения будущего супруга. По информации СМИ, избранником девушки является мужчина из Чечни, при том традиционная религиозность партнёра ее совсем не смущает.

View this post on Instagram

Дорогой дневник, ⠀ На этой неделе дни рождения двух моих любимых мужчин! Мне всегда было намного приятнее что-то готовить, делать сюрпризы и дарить, чем получать... С появлением своего человека пару лет назад я пришла к выводу, что не хочу ничего выставлять в соцсети и обсуждать с друзьями. ⠀ Неприятно осознавать, что в мою личную жизнь будут лезть чужие предположения, абсолютно ни на чем не обоснованные, и вопросы, к тому же я верю в сглаз. ⠀ С правильным человеком изменения в лучшую сторону должны происходить естественным образом. Я сожалею, что институт семьи в наше время потихоньку разваливается, но с детства верю в силу любви и семьи. Для меня брак – союз перед Богом, а никакие не бумажки и росписи. В моём понимании, муж – лучший друг, любовник, наставник. Никогда не понимала людей, которые женятся по расчету – по-моему, это отвратительно. Еще я категорически против масштабных свадебных мероприятий. В моем случае вопрос о формате праздника все еще обсуждается. ⠀ 15.10.2019

A post shared by Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova) on

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Татьяна Навка удивила поклонником своим фото.

Популярные статьи сейчас

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Тарзан точно уйдет: Наташа Королева призналась, что любит Баскова

Ангел пришел к ней: друг семьи Заворотнюк раскрыл тайну

Дело к разводу? Алла Пугачева решила сбежать от Галкина

Показать еще

Также портал писал, что Татьяна Навка стала владелицей крымской компании.

Hyser информировал, что дочь Дмитрия Пескова ведет роскошный образ жизни.

Подписывайтесь на наш Twitter