Звезда фильма изменилась до неузнаваемости после пластики. 

Исполнительница главной роли легендарного фильма "Москва слезам не верит" Вера Алентова прибегла к пластическим операциям, чтобы выглядить лучше. Однако ее стремления поклонники не оценили и раскритиковали новый внешний вид Алентовой, пишет Страна.  

В сети показали, как изменилась звезда известного фильма

Таким образом новая внешность 77-летней российской актрисы Веры Алентовой не порадовала фанатов, а наоборот, спровоцировала у них серьезную обеспокоенность после публикации ее свежих фото. Как оказалось, кадры сделали во время открытия мемориальной доски выдающемуся артисту Алексею Баталову.

Глядя на эти фото, многие словили себя на мысли, что лицо артистки стало практически неузнаваемым. Похоже очередной эксперимент с внешностью закончился для Алентовой не лучшим образом. Ведь звезда и правда не первый раз пытается омолодиться с помощью различных косметологических процедур и пластических операций, но, с каждым разом знаменитость преображается лишь в худшую сторону. 

Вера Алентова сейчас

Звезда в молодости

На первый взгляд действительно могло показаться, что звезда вроде как понемногу возвращается к естественному облику. Однако крупные кадры с недавнего мероприятия показали обратное. Так, по мнению фанатов, лицо Веры Валентиновны окончательно потеряло прежнюю узнаваемость.

По предварительным данным, все из-за неудачного хирургического вмешательства, которое повлияло на мимику артистки и исказило форму глаз, а также подкорректировало очертания губ. Ходит слух, что Алентова даже планировала подать в суд на клинику, которая сделала с ней это, но подтверждения этой информации нет. 

Лицо артистки сильно изменилось

Напомним, Альбина Джанабаева после развода пустилась во все тяжкие и показала то, что раньше видел только муж.

Ранее портал писал, что звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой.

Также было сообщения, что Алла Пугачева в 70 лет показала всю красоту.

Подписывайтесь на наш Twitter