В сети рассказали, в каких условиях содержится знаменитая Елена Зайцева.

Преступница, устроившая смертельное ДТП в Харькове, на данный момент сидит в единственном исправительном учреждении для женщин в Украине под номером 79. Об этом написал портал NewsOne. Начальница колонии заявляет, что до того, как туда приехала Зайцева, колонию называли по-настоящему ужасной.

Но в действительности условия в этом центре отличаются от тюремных. К примеру, на окнах нет решеток. Несмотря на то, что есть куда более мягкие ограничения свободы в этом учреждении, Зайцевой можно только прогуливаться только во дворике, огражденном стеной с колючей проволокой. В камере с девушкой находятся еще три отбывающих наказание преступницы. Все оказались там из-за ДТП.

Зайцева
Зайцева
Зайцева

Место, где отбывает наказание Зайцева, похоже на общежитие. Для каждой женщины предусмотрена своя кровать и тумбочка. Более того, рядом со спальней есть зал. Там стоит телевизор и обеденные столы. Все осужденные могут отказаться от еды в столовой и готовить самостоятельно. При этом сделать полноценный обед проблематично, однако есть возможность запарить овсянку или разогреть сосиски в микроволновке.

12 человек из 83 питаются по такой системе. Зайцевой продукты присылают родные. Также руководство центра разрешает вызвать курьера или съездить в супермаркет с инспектором.

Тюрьма, женщина
Тюрьма, женщина
Тюрьма, женщина

Зайцева работает в центре - она занимается вышивкой. Она могла бы и вовсе не работать, но, для того, чтобы получить досрочное освобождение, надо заниматься работой. Об этом рассказала начальница тюрьмы Инна Мицюк.

Напомним, что анонсировано массовое закрытие пенитенциарных учреждений.

Как сообщал наш портал, заключенный рассказал жуткую правду о пытках в российской тюрьме для геев.

Также мы писали, что в Украине нашли уникальные секретные документы времен Второй мировой.