Алкоголь имеет полезное свойство расширять сосуды и, как это ни печально, может сужать мозговые извилины... Многие любители «зеленого змия» в состоянии алкогольного опьянения делают поступки, до которых в трезвом разуме, вряд ли додумались.

Верховая езда

Так, в сети появилось забавное видео, на котором «синий всадник» отчаянно пытается оседлать своего коня под чутким руководством не менее «синего» товарища. Животное при этом всячески пытается спастись от навязчивого наездника и демонстрирует явное недовольство происходящим.

Не взирая на все сложности, горе-жокей не оставляет попыток прокатиться верхом и сравнивает животное с супругой, которая также слушается исключительно его. Уверены, что такая лестная характеристика поможет мужчине подобрать ключ к сердцу возлюбленной и не отправит его на «каникулы» в травматологию.

Впрочем, он и сам прекрасно справился с задачей получения травм, со всей силы рухнув на землю с высоты собственного роста. Отметим, что все это эпичное действо, сопровождается отборной нецензурной лексикой из уст участников этого клуба любителей нетрезвой верховой езды.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Однако это далеко не единственный случай, когда алкоголь вселяет нездоровую веру в себя:

Ранее наш портал писал о том, что  интернет поразила очень умная шимпанзе, которая весело играла со своей дочкой. Оказывается, братья наши меньшие иногда ведут себя гораздо разумнее, чем некоторые люди.

Также мы рассказали о том, что  мужик переоделся в кота и показал, что в 2 часа ночи вытворяют наши любимцы. Наконец-то тайна раскрыта!

И показали  котов, которые решили ограбить холодильник, стали героями интернета. Милые пушистики разработали очень хитрый план. 

Популярные статьи сейчас

Беременная дочка Ольги Сумской впервые показала свой животик

Паника в обменниках: резкое подорожание доллара. Люди срочно "скидывают" гривну

Обделался прямо посреди сцены: в сети смеются над конфузом с Григорием Лепсом. Фото

Опухшее лицо и вывалившийся язык: в сети показали инсайдерские фото Анастасии Заворотнюк. Беда-то какая

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.