Стали известны новые подробности о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк. Новости хорошие, так как звезда идет на поправку.

Сейчас она проходит реабилитацию в бассейне в новой больнице, о чем написал портал Главред. О состоянии актрисы рассказали ее друзья. Они сообщили, что после операции ее состояние значительно улучшилось. На данный момент она находится уже в другом заведении.

Кроме того, родственники Заворотнюк переживают, что СМИ распространяют большое количество недостоверных данных о состоянии звезды. Они, во время одно из интервью, вспомнили, что журналисты уже не раз хоронили актрису в своих материалах.

Прояснили также ситуацию с финансами и публичностью семьи Анастасии Заворотнюк - по информации, которую предоставили коллеги Заворотнюк, ее семья вовсе не нуждается в финансовой поддержке, так как ее муж зарабатывает предостаточно, и пока актриса болеет, способен обеспечить семью. Ему достаточно заплатили за участие в различных постановках и спектаклях. Также он занимался большим количеством разнообразных проектов за пределами России. Поэтому, денег у него достаточно.

Заворотнюк с мужем
Заворотнюк с мужем
Заворотнюк с мужем

Ранее сообщалось, что Заворотнюк проходит курс реабилитации в специализированном Европейском медицинском центре, расположенном на территории элитного подмосковного района –  Рублевка. Известно, что медучреждение работает в круглосуточном режиме, а реабилитация больных онкологическими заболеваниями, проводится как в перерывах между курсами лучевой и химиотерапии, так и после завершения основного лечения.

Отметим, что за состояние актрисы все ее поклонники следят уже давно. Она уже продолжительное время находится на лечении. Сперва, ей было очень плохо, так как рак чуть ее не убил. Однако, теперь, когда она пошла на поправку, есть большая надежда на то, что все закончится благополучно. 

Напомним, что названа самая красивая знаменитость мира.

Как сообщал наш портал, ученые показали, как на самом деле выглядела легендарная Роксолана.

Также мы писали, что звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой.