Тина Кароль взбудоражила пользователей новыми снимками. 

Известная украинская певица не перестает удивлять своими смелыми образами, при этом каждый из них буквально лишает дара речи. Это касается и новых кадров артистки, на которых она демонстрирует очередной невероятный наряд, пишет Униан.

Тина Кароль показала свой новый ослепительный наряд

Таким образом перед своей миллионной аудиторией в Instagram Кароль предстала в соблазнительном полосатом платье необычного кроя от австралийского бренда Дион Ли. Примечательно, что в этом наряде весьма глубое декольте и разрез в области талии, что в конечном итоге подчеркивает все достоинства фигуры певицы, а именно красивую грудь и подтянутый животик.

Такой элегантный образ звезда дополнила яркими серебряными босоножками на шпильке. Макияж знаменитость выбрала в спокойных тонах и сделала особый акцент на выразительные губы, что придает шарму всему этому луку. Стоит отметить и ее прекрасную технику позирования, которая присутствует на каждом снимке.


Между тем, пользователи были в который раз были приятно удивлены внешним видом артистки. В комментариях они отметили безупречный вкус Кароль и ее умение подать себя с правильного ракурса. В любом случае у нее есть, что показать и грех этим не воспользоваться.

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Напомним, звезда "Топ-модель по-украински" жестко раскритиковал Тину Кароль и в том числе, ее фигуру. Волну возмущения вызвал новый клип певицы.

Ранее портал писал, что Тина Кароль заявила, что устала быть сдержанной и по этой причине показала больше, чем надо. Украинская Барби похвасталась подтянутыми ножками.  

Также было сообщения, что Тина Кароль показала уж очень высокий разрез на платье. 

Подписывайтесь на наш Twitter