В России распечатали Конституцию на туалетной бумаге. Более того, ее расклеили по улице По мнению россиян, это отличный символ.

Дело произошло в городе Санкт-Петербург, о чем написал портал Факты. Некий неизвестный «агитатор» установил напротив здания Конституционного суда подставку, где и приклеил рулон туалетной бумаги с распечатанной Конституцией РФ. Отмечается, что это «художество», если его можно так назвать, пробыло на улице недолго. Всего через тридцать минут необычный, но довольно символичный для россиян «арт-проект» убрали.

Отмечается, что основной закон России достоин только рулона туалетной бумаги. Такое мнение выражают пользователи социальных сетей. Россияне считают, что закон никак не защищает жителей «великой» страны. Однако, многих интересует вопрос, кто такой этот умелец и на каком принтере он сделал такое.

«В Петербурге некий аноним напротив конституционного суда, расклеил на столбе распечатанную на туалетной бумаге конституцию РФ. Символично получилось! Вы согласны с тезисом, что сегодня конституцией можно только жопу подтереть? А нас интересует, как ему удалось это распечатать?», — написал один из пользователей социальной сети.

Ранее сообщалось, что власти РФ намерены модернизировать десантные корабли на воздушной подушке Зубр, которые используют для действий во внутренних морях. Такие суда применяются для маневров во внутренних морях. Предполагается, что новая автоматизированная система управления в режиме реального времени будет управлять огнем и десантом.

Зубры за несколько часов преодолевают расстояние от военно-морской базы в Балтийске Калининградской области до Дании. Согласно характеристикам, корабль оснащен двумя установками Град, двумя автоматическими установками АК-630 и при этом развивает скорость до 60 узлов, что позволяет ему преодолевать расстояние до 300 морских миль.

Напомним, что американцы создали робота-грузчика.

Как сообщал наш портал, Михаилу Пореченкову дали Героя России за прицельный огонь по нашим ребятам.

Также мы писали, что россияне хотят дружить с Украиной.