Необычный тюнинговый вариант «Нивы» для серьезного бездорожья представили умельцы из Магнторска.

Lada 4 x 4

Работа над машиной заняла более двух лет. Об этом пишут росСМИ.

Благодаря своим большим колесам, автомобилю не страшны болотистые участки. Поэтому свое прозвище «Кикимора» ему присвоили не зря.

По техническому оснащению представителя Lada 4 x 4 нельзя назвать похожим ни на что другое. Стандартный двигатель от «АвтоВАЗа» сделали мощнее благодаря японской турбине. Тормозную систему позаимствовали у Nissan.
Среди прочих элементов тюнинга значатся усовершенствованная система впрыска, сразу несколько компонентов подвески от Land Cruiser 200. Также имеется опция автоматической подкачки колес, несколько блокировок, а также подвеска с усиленными рессорами.

Лада Кикимора

Внутри авто множество полезных вещей для преодоления труднопроходимой местности. А трансмиссия была доработана с учетом пониженного передаточного числа раздатки.

Пользователи сети оставили множество восторженных комментариев. Многие отметили, что такой тюнинг этому авто идет больше всего. Помимо этого, некоторые сраавнили «Кикимору» с персонажами комиксов.
Как мы писали ранее, в Сети показали кадры уникальных сирийских внедорожников середины 60-х с ходовой от УАЗ. Дизайн тюнинга схож с Land Rover Series II, при том, что от знаменитого «британца» у автомобиля абсолютно ничего нет. 

Lada 4 x 4

Как стало известно, авто, напоминающие «колхозный тюнинг» Land Rover Series II собирались, непосредственно в Сирии. Эти джипы были показаны на XII Международной ярмарке, проходившей в Дамаске.

В основе внедорожника лежит шасси советских джипов ГАЗ-69. По некой информации,  сирийская компания под названием «Сосьете дез Импортасьон» для тюнинга приобрела партию шасси ГАЗ-69, на которых и был сооружён сирийский вариант автомобиля, обладающий повышенной проходимостью по бездорожью.

Напомним, голландцы выпустили в продажу уникальную "вседорожную" версию Lamborghini.

Как сообщал Hyser, в сети показали первый украинский джип, который не пошел в серию.

Популярные статьи сейчас

Заядлый поклонник Илона Маска продает новый Cybertruck за полсотни долларов. Фото

Ничего «бутыли» торчат: Ани Лорак в тесном платье поразила обнаженным декольте. Фото

Сеть смеется над конфузом, который случился на шоу у Савика Шустера. Видео

Тина Кароль и Дан Балан рассказали о своих отношениях: "это гениальный роман"

Показать еще