В просторах интернета обсуждают самую красивую знаменитость. 

Среди звезд достаточно много девушек с неординарной внешностью, которые определенно заслуживают внимания. Этим вопросом занялась Джулиан Де Сильва, которая работает пластическим хирургом в Лондоне. Именно она прокомментировала многих мировых знаменитостей и назвала пять своих фавориток, пишет РБК-Украина

В сети назвали самую красивую знаменитость мира

Возглавила этот список американская модель с палестинскими корнями 23-летняя Белле Хадид. По словам специалиста, пропорции губ, носа, глаз и остальных черт у Беллы просто идеальны. Хотя нужно признать, что и Хадид не раз пользовалась услугами пластических хирургов, но все сделала в меру. 

Белла Хадид

Непревзойденная Бейонсе заняла тоже не последнее место в этот рейтинг, закрепившись на втором. 

Бейонсе

Голливудская актриса Эмбер Херд тоже достойна оказаться в этом спике и войти в тройку лидеров. А все из-за необычного носика, который явно выделяется и выглядит совершенным на фоне других знаменитостей. Между тем, именно она покорила в свое время сердце легендарного Джонни Деппа.

Эмбер Херд

Свое место в этом рейтинге получили и Ариан Гранде за свою идеальность во внешности, а также популярная Тейлор Свифт. Были и другие звезд, которые также рассматривались и попали в список, в частности Джулиан, Кейт Мосс, Натали Портман, Скарлетт Йоханссон, Кэти Перри и Кара Делевинь.

Напомним, звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой. Жаль девушку, такой красавицей была. Большинство поклонников не одобряет увлечение Мерьем пластикой.

Ранее портал писал, что Алла Пугачева в 70 лет показала всю красоту. Даже платье приподняла для лучшего эффекта. 

Также было сообщения, что 50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа и все узнали, как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище.

Подписывайтесь на наш Twitter