Под Одессой произошла страшная авария

Уточняется, что автомобиль буквально слетел на повороте в кювет и врезался во въездную стену, это было вблизи одного села в Одесской области. В результате столкновения машина взорвалась и два человека сгорели заживо, пишет Страна

В сети показали страшную аварию под Одессой

Это происшествия случилось поздно вечером 16 октября в селе Дмитровка Килийского района. Известно, что авто двигалось на большой скорости из Килии, но, вследствии сильного тумана водитель просто не справился с управлением и в итоге съехал с дороги, и воткнулся в кирпичную стену. 

Свидетели аварии пытались спасти пассажиров авто, но у них не получилось. Дело в том, что практически моментально прогремел взрыв и машина загорелась. Женщина, которая находилась в этот момент в авто стала звать на помощь, но, было уже поздно, люди ничего не могли сделать. Таким образом и пассажирка, и водитель сгорели заживо.

Жуткое ДТП случилось под Одессой

Машина сгорела и двое человек вместе с ней

По предварительным данным, женщина ехали в такси, однако ее личность еще предстоит установить. Эту информацию, а также другие обстоятельства происшествия будут выяснять правоохранительные органы. 


Тем временем, сообщалось, что маршрутка с пассажирами на огромной скорости врезалась в столб. ЧП произошло в Киеве, вблизи станции метро Лукьяновская. По словам водителя, он пытался избежать столкновения с легковым автомобилем и по этой причине принял экстренное решения свернуть в сторону. 

Напомним, в сети показали, что будет если огромный БелаАЗ протаранит тепловоз.

Ранее портал писал, что в Киеве скорая попала в дикое ДТП, есть жертвы. Подробности и видео.

Также было сообщения, что в сети появилось скандальное видео, на котором машина сбивает близняшек.

Подписывайтесь на наш Twitter