В Лондоне руководитель центра косметической и пластической хирургии, доктор Джулиан Де Сильва в очередной раз назвал женщину, которая, по его мнению, имеет самые идеальные черты лица в мире и которая имеет право носить звание самой красивой женщины планеты. В этом году такой титул заслужила американская модель Белла Хадид.

Как рассказал Джулиан Де Сильва, он находит идеальных женщин благодаря математической пропорции, выведенной еще древними греками.

23-летняя Белла, согласно правилу золотого сечения, имеет 94,35% идеальных черт.

Отметим, принцип расчета золотой меры был открыт итальянским математиком Средневековья Леонардо Фибоначчи и назван формулой "Фи".

Белла оказалась явным фаворитом после проведения всех измерений. У нее потрясающая симметрия лица.

При этом пластический хирург отмечает, что форма подбородка модели всего на 0,3 процента отличается от идеальной.

На втором месте в списке самых красивых женщин мира оказалась Бейонсе. Ее "совершенство" врач оценил на 92,44%. Третье место британец отдал австралийской киноактрисе Эмбер Герд (91,85%), четвертое – Ариане Гранде (91,81%) и пятое –Тейлор Свифт (91,64).

Ранее Нyser информировали, что топ-модель Белла Хадид прошлась по подиуму с обнаженными ягодицами. Хадид открывала показ коллекции весна-лето-2020 французского дизайнера Тьерри Мюглера на Неделе моды в Париже.

Напоминаем, Наоми Кемпбел посетила демонстрацию итальянского бренда Off-White, который провел показ новой коллекции в рамках недели моды в Париже. Наоми заняла место в первом ряду и конечно же попала в объектив журналистов.

Также, 27-летняя Красотка Кара Делевинь восхитила публику стройной фигурой в откровенном наряде. Звезда появилась перед зрителями в едва заметной светло-зеленой кружевной полуграции.

Популярные статьи сейчас

Слезы и скорбь: в сети показали трогательную вырезанную сцену из последних "Мстителей". Видео

Эпатажная Оля Полякова в новом клипе «засветилась» без нижнего белья. Поклонники ликуют!

Это "пришелец": как выглядел самый первый Запорожец. Можно спутать с иномаркой. Фото

Раскрыла карты: бывшая жена Меладзе показала фото с дочерью. Пусть кусает локти

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.